pavgree Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так 12 ого планирую подъехать,ну смотрите кто не приедит :-)) а во сколько вы собираетесь?? а то мне к 8 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я поеду сразу в бб - бухать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я поеду сразу в бб - бухать!!! так а можно расшифровать ББ, а то я новенький не много не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.brownbar.ru/ ББ он же Браун Бар, место где пьют и танцуют маздоводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.brownbar.ru/ ББ он же Браун Бар, место где пьют и танцуют маздоводы спасибо спасибо спасибо)) вот только вопрос так то нибудь на сафису поедет??? или теперь все в баре сидят пока холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 конечно же кто-нибудь будет 100% но а вообще ещё рано думать :) сегодня всего лишь среда :) а на сафису в пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тяпницца на носу, едет кто или все сразу по кабакам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) блин народ выручайте, если у кого есть РЫЖИЕ рамки и НАКЛЕЙКА захватите поооожалуйста!!!! Оооочень нужно!!!!!!!!! планирую завтра быть! Всех ВАс увидеть!!! ПыСы и забрать наклеечку и рамочки...*надеюсь таковы найдутся* Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.brownbar.ru/ ББ он же Браун Бар, место где пьют и танцуют маздоводы спасибо спасибо спасибо)) вот только вопрос так то нибудь на сафису поедет??? или теперь все в баре сидят пока холодно) тяпницца на носу, едет кто или все сразу по кабакам?))) Я приеду стопудово часам к 8-9 наверн...если выйдет, то пораньше... Надеюсь Олеся будет))) И кстати поход на каток никто не отменял!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 понимаю что холодно, но кто нибуть будет в 8-8,30 на Сафисе сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 понимаю что холодно, но кто нибуть будет в 8-8,30 на Сафисе сегодня???? вероятно будет.. я в 20 с копейками с таганки туда рвану, как доеду зависит от пробок. могу кого нибудь трансфернуть (как вариант до ББ), только вот маршрут будет Отрадное-Таганка-Сафиса-ББ(если кто соберется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сег большинство будет в Московском Планетарии ))) окончание ДИЗАЙН КОНКУРСА MAZDA MX5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сег большинство будет в Московском Планетарии ))) окончание ДИЗАЙН КОНКУРСА MAZDA MX5 ))) да в прошлый раз тоже не много клубней собралось... погодка еще не айс, но дома сидеть не вариант, а там глядишь как-нить варианты будут :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) буду как обычно.. но буду в машине разбираться с програмулькой одной :) заходите, если что ;) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 понимаю что холодно, но кто нибуть будет в 8-8,30 на Сафисе сегодня???? Буду))) И агитировать буду за каток буду как обычно.. но буду в машине разбираться с програмулькой одной :) захоите, если что ;) Зайду))) Заднюю правую дверь заранее открыть желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сег большинство будет в Московском Планетарии ))) окончание ДИЗАЙН КОНКУРСА MAZDA MX5 ))) да в прошлый раз тоже не много клубней собралось... погодка еще не айс, но дома сидеть не вариант, а там глядишь как-нить варианты будут :search: После конкурса все в клуб, но до ББ по любому кто нить доберется потом ))) А погода по моему шикарная, уже в снежки можно играть)) Самое главное, что вчера машинку переобуть успела! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Юр, а у тя случаем наклейка нигде не завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не, Кать.. нету.. у Флая все наклейки были.. но чуть ли не под расчёт все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 SOS у кого нибуть есть наклейка? ? ?? ? ?Ааааааааа..ооочень нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 SOS у кого нибуть есть наклейка? ? ?? ? ?Ааааааааа..ооочень нужна лежит прозапас тока такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 SOS у кого нибуть есть наклейка? ? ?? ? ?Ааааааааа..ооочень нужна лежит прозапас тока такая Отниму я её у тебя наверное))) Две себе наклею, слева и справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 SOS у кого нибуть есть наклейка? ? ?? ? ?Ааааааааа..ооочень нужна лежит прозапас тока такая супер!!!!!!!!!! давай!согласна! AZTEC, детка ты же лопнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 давай!согласна! Если надо будет большая могу сказать где делал Рядом с Мазда СТО, подробности в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 супер!!!!!!!!!!давай!согласна! AZTEC, детка ты же лопнешь) Ахаха, Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 AZTEC, детка ты же лопнешь) Вспоминается реклама)))) "А ты налей, и отойди " Уступить придется даме) Если надо будет большая могу сказать где делал Рядом с Мазда СТО, подробности в личку Где? почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.