Russo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо вам потусить)! А он к завтра готовится... Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юр, надо подумать... я тебе набиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 NSP Буду очень благодарен, ну не все готовы подарки делать. :) у меня кажись в багажнике катается что-то. Если не найдешь, подойди ко мне на сафисе, посмотрим оно или нет ) Отдам так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я посмотрю и на завтра тоже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ! Выручайтееее, у кого есть литр масла моторного, куплю, оооочень надо! Заранее спасибо! есть 2 канистры - остатки! отдам за улыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Народ! Выручайтееее, у кого есть литр масла моторного, куплю, оооочень надо! Заранее спасибо! есть 2 канистры - остатки! отдам за улыбку) Гуд! Приобрету за пЫвО и улыбку)))))) ну или за любой другой напиток!!! )))) По желанию! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Russo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ! Выручайтееее, у кого есть литр масла моторного, куплю, оооочень надо! Заранее спасибо! есть 2 канистры - остатки! отдам за улыбку) Гуд! Приобрету за пЫвО и улыбку)))))) ну или за любой другой напиток!!! )))) По желанию! напитки не нужны! спасибо! улыбку, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юр, надо подумать... я тебе набиру хорошо...думай...набирай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 народ. Предлагаю всем привезти сосиски - будем жарить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скорее всего будем) народ. Предлагаю всем привезти сосиски - будем жарить, Главное, кипяток взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 народ. Предлагаю всем привезти сосиски - будем жарить, Вааще идея зачётная!!! полностью поддерживаю, если по дороге магазин надыбаю привезу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сосиски-тема :good: Жаль до Сафисы не так просто безлошадным добраться :( Хотя ладно добраться,уехать когда безлошадный,трезвым совсем сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы поехали за мангалом в гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сосиски-тема :good: Жаль до Сафисы не так просто безлошадным добраться :( Хотя ладно добраться,уехать когда безлошадный,трезвым совсем сложно :) могу подкинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Стою в пробке на Автозаводском мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Во сколько сегодня на сафисе собираемся? Я может подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Во сколько сегодня на сафисе собираемся? Я может подъеду. как всегда, с 6-7 и до победного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как всегда, с 6-7 и до победного :) ок. подъеду ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто-нибудь мангал привезет? Мы ключи от гаража найти не можем. кто-нибудь мангал привезет? Мы ключи от гаража найти не можем. кто-нибудь мангал привезет? Мы ключи от гаража найти не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так что с мангалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НУ КАК СОСИСЬКИ ???? Пожарила б я с вами сегодня... Всю атрибутику до сих пор вожу в багажнике, и мангал и шампура и решетку ))) и уголь вроде был ))) гаража то нема больше ... работу ни куда не деть только (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну да,вроде пожарили пару сосисок :) потом все,почти все,двинули кино смотреть. ужастик какой-то новый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) спасибо мальчикам за атрибутику))) и за ШАРФ!!!!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем jane82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 никого не увидел....ща в бб видимо народ придется ловить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.