Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Панама, я сказала, мы найдем тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ольчик, за пирог няму спасибо! Девчонки, спасибо за сугрев чаем. Замерзла реально ( Вы прям наши спасительницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не за что) мне оч приятно :blush2: Как фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Не за что) мне оч приятно :blush2: Как фильм? Я там уже отписалась в теме про кино - Г ((( но было весело. Изменено 21 октября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не за что) мне оч приятно :blush2: Как фильм? Я там уже отписалась в теме про кино - Г ((( но было весело. Да, уже прочитала) В след раз пойдём все вместе на боевичок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, уже прочитала) В след раз пойдём все вместе на боевичок)) мы думаем о Кот в сапогах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, уже прочитала) В след раз пойдём все вместе на боевичок)) мы думаем о Кот в сапогах ))) Да, отличный экшн))) Я за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дядь Юр. Спасибо за приют в машине и дельные советы. Чмоки чмоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну вот блин((( пироги и чай поздно подвезли. я уехал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Панама, я сказала, мы найдем тебя ну это конечно здорово))) только теперь осталось понять кто ты)))) а то вы там вдвоем обнимались))))) и в один голос заявили)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дядь Юр. Спасибо за приют в машине и дельные советы. Чмоки чмоки))) чмоки чмоки Юра?))) Панама, я сказала, мы найдем тебя ну это конечно здорово))) только теперь осталось понять кто ты)))) а то вы там вдвоем обнимались))))) и в один голос заявили)))) :pardon: Панама :clapping: я блондинка, Тома брюнетка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дядь Юр. Спасибо за приют в машине и дельные советы. Чмоки чмоки))) чмоки чмоки Юра?))) завидно? дядь Юр. Спасибо за приют в машине и дельные советы. Чмоки чмоки))) палишься, Серёг.. Палишься.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ТОМА + ДЖЕСС = мешок цемента) по весу если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ТОМА + ДЖЕСС = мешок цемента) по весу если что)))) это Аммар сделал нам комлимент, если что)) :P Изменено 22 октября, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Панама :clapping: я блондинка, Тома брюнетка :P так теперь по порядку, блондинка это та которая была с кудрявыми большими волосами? а тома с хвостиком темненькая? просто тома сзади, была хвостик заметней))))))))))))))))))))) правильно я вас разобрал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Панама :clapping: я блондинка, Тома брюнетка :P так теперь по порядку, блондинка это та которая была с кудрявыми большими волосами? а тома с хвостиком темненькая? просто тома сзади, была хвостик заметней))))))))))))))))))))) правильно я вас разобрал?)) большие волосы это сурово сказано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 так теперь по порядку, блондинка это та которая была с кудрявыми большими волосами? а тома с хвостиком темненькая? просто тома сзади, была хвостик заметней))))))))))))))))))))) правильно я вас разобрал?)) правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) блин я веник потерял((((((((((( я просто ремонт делаю. большие волосы это сурово сказано))) кудрявые пышные и объемные еще красивые))))) правильно) я молодЕССССССССССС :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кудрявые пышные и объемные))))) :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 большие волосы это сурово сказано))) толщиной с палец... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 большие волосы это сурово сказано))) толщиной с палец... :blink: толщиной с большой палец на ноге :rofl: Юрец, ты сегодня за рулём в ББ, будем суши есть?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юрец, ты сегодня за рулём в ББ, будем суши есть?!))) Я сегодня за рулем :blush2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Себаcтьен, хорошая машина! В ней тепло было)))) Спасибооо!)))) жаль ауди так и не дали порулить :rolleyes: Маш на следующую сафису)) обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Себа, что за ауди купил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.