Elbublik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? открой первую страницу там есть карта и время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? что-нибудь от горла, если можно и чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? открой первую страницу там есть карта и время) Карта есть, но я ее видел и про нее не спрашивал, а вот времени не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с 19-и и до упора народ собирается... от погоды зависит врема рассасывания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? что-нибудь от горла, если можно и чай) Чай не водка, много не выпьешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? Ну как что нужно. Пицца нужна))) и вискарёк с колой,))) но это разумееца по желанию!! А вообще для новичков у нас давно традиция. учи стишок, желательно прикольный. у нас есть табуретка. вот ты встаешь на неё, рассказываешь как тебя зовут и стишок, вот и ты в клубе!!! ))) а вооще приезжай сегодня. будет запуск воздушных фонариков. тебе понравица. только если к тебе народ с хлебом солью не побежит знакомится ты не расстраивайся. сам вливайся по чуть чуть. пойми залётных у нас много приезжают, в основном наших девушек пытаюца снять. но у нас барышни за динамо болеют)) вот они не нахлибавшись и отчаливают. а в плане веселья и позитива то это только к НАМ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? Сафиса это еженедельная маздовка, место сбора маздоводов, проходит каждую пятницу и на одном и том же месте. Там можно познакомиться с людьми, задать вопросы, погрызть семечек, повеселиться и т.д. В общем провести время в компании единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 наверное не буду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что-нибудь от горла, если можнои чай) Аллергия на что-нибудь есть? По чаю есть предпочтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как что нужно. Пицца нужна))) и вискарёк с колой,))) но это разумееца по желанию!!А вообще для новичков у нас давно традиция. учи стишок, желательно прикольный. у нас есть табуретка. вот ты встаешь на неё, рассказываешь как тебя зовут и стишок, вот и ты в клубе!!! ))) Олежа жжет))) сегодня ты у нас будешь новичком и покажешь всем пример как нужно вливаться!! так что учи стишок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я, как новичок в клубе, интересуюсь мероприятиями, которые происходят и будут происходить. Объясните несведущему, что есть сафиса? Как я понял в эту пятницу будет что-то интересное. Во сколько? И что для этого нужно? Ну как что нужно. Пицца нужна))) и вискарёк с колой,))) но это разумееца по желанию!! А вообще для новичков у нас давно традиция. учи стишок, желательно прикольный. у нас есть табуретка. вот ты встаешь на неё, рассказываешь как тебя зовут и стишок, вот и ты в клубе!!! ))) а вооще приезжай сегодня. будет запуск воздушных фонариков. тебе понравица. только если к тебе народ с хлебом солью не побежит знакомится ты не расстраивайся. сам вливайся по чуть чуть. пойми залётных у нас много приезжают, в основном наших девушек пытаюца снять. но у нас барышни за динамо болеют)) вот они не нахлибавшись и отчаливают. а в плане веселья и позитива то это только к НАМ!!! ))) хааа.. класс я за такую традицию)) Даже стишок выучила (шуточный): " Шоколад люблю горячий И цветные платья И конечно х..й стоячий Вот такая б...ь я" Изменено 16 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что-нибудь от горла, если можнои чай) Аллергия на что-нибудь есть? По чаю есть предпочтения? Дядь, ты сам то будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дядь, ты сам то будешь?) думаю да, часиков после 8. Журналы не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну и я сегодня обозначу свое присутствие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) наверное не буду((( тааааак..... что такое начинается? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Melori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дядь, ты сам то будешь?) думаю да, часиков после 8. Журналы не забудь ;) у меня их уже целый пакет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 наверное не буду((( тааааак..... что такое начинается? у меня романтик вечером намечается))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 планирую приехать оооочень давно не была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если я буду хоть познакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 наверное не буду((( тааааак..... что такое начинается? у меня романтик вечером намечается))) :blush2: а как же стишок рассказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если я буду хоть познакомимся)) блонда, привози свой романтик на сафису :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 PRO я же рассказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если я буду хоть познакомимся)) блонда, привози свой романтик на сафису :dance: Если он увидит весь этот дур дом то будет ППЦ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 PRO я же рассказала)) я должен услышать его в реале и из твоих уст!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.