cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) булочки :blush2: есть слоеные язычки отлично :friends: пришел промок и заболел :wacko: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лечись давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну тогда пончики отменяюца(((Млин Вам ваще не угодишь, млин ( За предложение спасибо :) ты крайне мил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну тогда пончики отменяюца(((Млин Вам ваще не угодишь, млин ( За предложение спасибо :) ты крайне мил +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пропускаю сегодня) я без руля! жалко( а где вой руль? седня отдал на диагностику и возможный ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тебя забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 седня отдал на диагностику и возможный ремонт пора менять :) покупай мазду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай с кем нибудь приеду за тобой.. может с салиманычем? я просто дороги не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 За предложение спасибо :) ты крайне мил +1 Ээээ... вы мне тут репутацию не портите!!! я злой, хамливый и крайне мерский тип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 За предложение спасибо :) ты крайне мил +1 Ээээ... вы мне тут репутацию не портите!!! я злой, хамливый и крайне мерский тип! нет.. нет.. нет... Себастьен ты доообрыый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай с кем нибудь приеду за тобой.. может с салиманычем? я просто дороги не знаю( Он живет где "15" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай с кем нибудь приеду за тобой.. может с салиманычем? я просто дороги не знаю( давайте - буду признателен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Когда сплю зубами к стенке))) хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай с кем нибудь приеду за тобой.. может с салиманычем? я просто дороги не знаю( давайте - буду признателен)))) на созвоне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тебя Даша и Блонда вы у нас сладкоежки, привезу пончики от Dunkin' Donuts а минеее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мэл.. ты можешь Димку на сафису привезти? я его домой отвезу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Для тебя Даша и Блонда вы у нас сладкоежки, привезу пончики от Dunkin' Donuts а минеее? А у тебя Кирилл есть)))) Я к ним подкатываю, а вось чё нить да перепадёт )))) P.S. О Кирилле, он то сегодня будет? Сейчас всё будет)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я тоже хочу Dunkin' Donuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай с кем нибудь приеду за тобой.. может с салиманычем? я просто дороги не знаю( Он живет где "15" это хде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мэл.. ты можешь Димку на сафису привезти? я его домой отвезу;) Да. но я буду выезжать часов 8.-8,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мэл.. ты можешь Димку на сафису привезти? я его домой отвезу;) Да. но я буду выезжать часов 8.-8,30 к 21.00 ему можно собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мэл.. ты можешь Димку на сафису привезти? я его домой отвезу;) Да. но я буду выезжать часов 8.-8,30 к 21.00 ему можно собираться? да. даже чуть раньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 могу забрать кого-нить со стороны востока. Кстати, так на вопрос и никто не ответил, а в продолжение будет что-то (ББ, кино, прогулки под дожем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это хде?? Ленинский пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лично одеваю кеды и пуховик. так что в ББ не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.