Салиманыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто после сафисы в бб ,а потом в крокус???? А в крокусе что? уже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто после сафисы в бб ,а потом в крокус????не дезинформируй народ! Старт будет в Смоленск с Сафисы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто после сафисы в бб ,а потом в крокус????не дезинформируй народ! Старт будет в Смоленск с Сафисы!!! не нада тут) я уже исправился :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 заеду на 99%, давно не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто после сафисы в бб ,а потом в крокус????не дезинформируй народ! Старт будет в Смоленск с Сафисы!!! не нада тут) я уже исправился :angel: умница!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 РЕбзы) кто с выхино часов в 6-7 может забрать,на сафису..?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скорей всего я смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 значит маршрут такой - САфиса -> ББ -> Сафиса ->СМОЛЕНСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 значит маршрут такой - САфиса -> ББ -> Сафиса ->СМОЛЕНСК +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как в мафию поиграли сегодня. Проезжал мимо, много вас там было, как я заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Буду на сафисе с 20:00 и до 6:00, патому как после поеду, в Смоленск)) кто со мнооооййй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буду часам к 21.00 ....у кого есть наклеечки клубные захватите плиииззз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буду часам к 21.00 ....у кого есть наклеечки клубные захватите плиииззз;) Ленчик у меня есть но: 1. У меня наши Северные и они по 100р 2. я там буду до 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буду часам к 21.00 ....у кого есть наклеечки клубные захватите плиииззз;) Ленчик у меня есть но: 1. У меня наши Северные и они по 100р 2. я там буду до 21 Саш ты со скольки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) буду часам к 21.00 ....у кого есть наклеечки клубные захватите плиииззз;) Ленчик у меня есть но: 1. У меня наши Северные и они по 100р 2. я там буду до 21 Про северные я знаю... не хочу(( хочу обычную, моя просто содралась(( Изменено 2 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саш ты со скольки будешь? Как и договаривались в 19, максимум 19:30 Про северные я знаю... не хочу(( хочу обычную, моя просто содралась(( :pardon: Лен у тя рамки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саш одни черные.. но они мои.. все себе поменять хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саш одни черные.. но они мои.. все себе поменять хочу ЖАлько однако млин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 попроси пусть тебе привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) НАРОД привезите рамки хотя бы два комплекта и если не трудно передайте Лене (Blonda) плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 НАРОД привезите рамки хотя бы два комплекта и если не трудно передайте Лене (Blonda) плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззз и наклейку у кого есть привезите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 НАРОД привезите рамки хотя бы два комплекта и если не трудно передайте Лене (Blonda) плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззз и наклейку у кого есть привезите!!!!! а что за наклейка?мазда клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они самые.. тебе кстати тоже как новичку не помешают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они самые.. тебе кстати тоже как новичку не помешают ;) вот я и хочу тоже,где их взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на Сафисе спросим.. может кто привезет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.