EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет всем, всех был рад :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Меняю ники Продаю карты Отвечаю на вопросы Общаюсь с партнерами Лечу от запоев )))) класс Никит)))) по последнему пункту нынче актуально становится))))) :rofl: Изменено 20 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меняю никиПродаю карты Отвечаю на вопросы Общаюсь с партнерами Лечу от запоев )))) класс Никит)))) по последнему пункту нынче актуально становится))))) :rofl: Я то же обратил внимание)))Особенно на последний пункт.А каким способом?Случайно не "клин-клином" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меняю никиПродаю карты Отвечаю на вопросы Общаюсь с партнерами Лечу от запоев )))) класс Никит)))) по последнему пункту нынче актуально становится))))) :rofl: видели седня в сауне как этот лекарь уходил в запой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 видели седня в сауне как этот лекарь уходил в запой :rofl: тссссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) видели седня в сауне как этот лекарь уходил в запой :rofl: тссссс)))) :acute: Никита, мама ругается! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 тссссс)))) А с виду такой милый мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем, всех был рад :D2 привет.вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) когда ты успел приехать??? и не подойти?? Изменено 22 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Привет всем, всех был рад :D2 Привет, привет. Рада была вас всех видеть. приезжайте еще Изменено 22 августа, 2011 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 всем огромное спасибо за клевый вечер и поздравления!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! пы.сы. празднования продолжаются :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ребят кто на сафису завтра поедет может есть у кого клубные рамки и наклейки? Захватите плиз если есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Думаю. Ехать/не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Думаю. Ехать/не ехать А что тут думать! Ехать надо, не раздумывая! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Буду!Буду!Буд! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 надо быть..надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 +1 и я буду;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 может заеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Думаю. Ехать/не ехать А что тут думать! Ехать надо, не раздумывая! )))) Русечка, а ты же фотки привезешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 может заеду ) Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) может заеду ) Ого последний раз приезжала когда вы на время ели Юбилейное печенье )))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Melori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а шоколадку "Алёнка" за сто шагов пробовали съесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а шоколадку "Алёнка" за сто шагов пробовали съесть? с Аленкой так нельзя. Это извращения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 последний раз приезжала когда вы на время ели Юбилейное печенье )))) Вот я даже забыл когда это было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.