VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 возьми с собой пакетиков, на всякий случай =))) Бронежилет и огнетушитель :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 возьми с собой пакетиков, на всякий случай =))) Бронежилет и огнетушитель :rofl: это уже не бюджетно, дешевле Себастьяна не забирать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 выдвигаюсь через 40 минут на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 возьми с собой пакетиков, на всякий случай =))) Бронежилет и огнетушитель :rofl: это уже не бюджетно, дешевле Себастьяна не забирать ;) ты чего, сафиса без Себаса, не сафиса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты чего, сафиса без Себаса, не сафиса ))) Скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты чего, сафиса без Себаса, не сафиса ))) Скромно Москва - не Москва =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Москва - не Москва =))) Ты сам-то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты сам-то будешь? Если только как ты, поцеловать желающих =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты сам-то будешь? Если только как ты, поцеловать желающих =))) желаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят. Если у кого будет в машине литрушка мотюля, готов купить. какой тебе надо бадяги напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 желаю!))) значит лечу :superman: =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 выдвигаюсь через 40 минут на Сафису Ленчик а ты как поедешь по ТТК-??? Или по набережной-??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если только как ты, поцеловать желающих =))) желаю!))) В очередь, с*кины дети, в очередь (с) Булгаков :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В очередь, с*кины дети, в очередь (с) Булгаков :rofl: нее))) по карточкам мазда3 клуба без очереди))) Это как защитный тотем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В очередь, с*кины дети, в очередь (с) Булгаков :rofl: Вот! Это мне уже нравится! Принимаю с 19:00 до 19:30 =))))) С собой иметь справку... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нее))) по карточкам мазда3 клуба без очереди))) Это как защитный тотем))) У меня тоже карта, как делить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В очередь, с*кины дети, в очередь (с) Булгаков :rofl: Вот! Это мне уже нравится! Принимаю с 19:00 до 19:30 =))))) С собой иметь справку... ))))) А у самого то справка есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот! Это мне уже нравится! Принимаю с 19:00 до 19:30 =))))) С собой иметь справку... ))))) И анализы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 конечно едет!! какой мой ДР и без НИТКИ ))) Ты во сколько будешь на Сафисе? Я думаю в 19:00 буду ее проезжать, могу заехать Поцалую и уеду Натка за мной в 18-30 должна подъехать, загрузимся и выезжаем, думаю к 19-00 должны успеть зы я ужо тож совсем не трезва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А у самого то справка есть ))) Есть - июль 2011 г. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Натка за мной в 18-30 должна подъехать, загрузимся и выезжаем, думаю к 19-00 должны успетьзы я ужо тож совсем не трезва))) Тебе положено))) У меня вот народ тоже отмечает уход в отпуск и пятницу заодно) А мне скучно, отстаю от коллектива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Натка за мной в 18-30 должна подъехать, загрузимся и выезжаем, думаю к 19-00 должны успетьзы я ужо тож совсем не трезва))) Ну начинается, того и гляди одно мясо и будет на сафисе когда приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И анализы анализы в лабораторию ) Губы не красить, ревнивая жена =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А у самого то справка есть ))) Есть - июль 2011 г. ))) Уже просрочена))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Натка за мной в 18-30 должна подъехать, загрузимся и выезжаем, думаю к 19-00 должны успетьзы я ужо тож совсем не трезва))) Тебе положено))) У меня вот народ тоже отмечает уход в отпуск и пятницу заодно) А мне скучно, отстаю от коллектива... ну так скоро догонишь и Перегонишь!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.