Dimka M3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! А наклеечки у кого раздобыть можно? И какие есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нужон трансфер в эту пятницу от Молодежки до Сафисызабрать меня и 3х "белых лошадей" )))) Тоже могу забрать!!! Еду с Рублево))) Есть прицеп для лошадей! :rofl: нужон трансфер в эту пятницу от Молодежки до Сафисызабрать меня и 3х "белых лошадей" )))) Тоже могу забрать!!! Еду с Рублево))) Есть прицеп для лошадей! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тоже могу забрать!!! Еду с Рублево))) Есть прицеп для лошадей! :rofl: а ты ва скока планируешь туда поехать? Озорной не раньше 21-00 туда собирается, а я хочу с 19 до 20 там нарисоваться а лошади маленькие совсем в багажник поместятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а лошади маленькие совсем в багажник поместятся )))) мини жеребцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а лошади маленькие совсем в багажник поместятся )))) мини жеребцы? я думаю в градусах измеряются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а лошади маленькие совсем в багажник поместятся )))) мини жеребцы? я думаю в градусах измеряются) согласна))) 40С не меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -Что мы делаем завтра вечером - Отмечаем рождение прекрасного человека- -Ясно, тоесть пьём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -Что мы делаем завтра вечером- Отмечаем рождение прекрасного человека- -Ясно, тоесть пьём)))) именно этим и бум заниматься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 брррррр, я пас))) заеду ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 брррррр, я пас)))заеду ненадолго) ты еще с прошлой тяпницы чтоль отойти не можешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 брррррр, я пас)))заеду ненадолго) ты еще с прошлой тяпницы чтоль отойти не можешь? ))) в прошлый раз была конкретная "тяпница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 брррррр, я пас)))заеду ненадолго) ты еще с прошлой тяпницы чтоль отойти не можешь? ))) в прошлый раз была конкретная "тяпница" подтверждаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 брррррр, я пас)))заеду ненадолго) ты еще с прошлой тяпницы чтоль отойти не можешь? ))) в прошлый раз была конкретная "тяпница" завтра думаю закрепим результат )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я приеду - пить не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я приеду - пить не буду))) а чей это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я приеду - пить не буду))) а чей это? :blink: меня и так прет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 именно этим и бум заниматься ))) Таня, ты сама во сколько будешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 именно этим и бум заниматься ))) Таня, ты сама во сколько будешь там? надеюсь что к 19-00 привезут))) но пока не ясно кто меня туда доставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 надеюсь что к 19-00 привезут)))но пока не ясно кто меня туда доставит Думаю, думаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я приеду туда и буду пить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я приеду туда и буду пить ))) опять развязал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я приеду туда и буду пить ))) я в тебе даже не сомневалась ))) Даша, приезжай будешь искупать за твекрскую маздовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я приеду туда и буду пить ))) опять развязал? Чёрт, я ж забыл... в завязке точно ((( значит не буду Спасибо тебе огромное ЧТО НАПОМНИЛА! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Даша, приезжай будешь искупать за твекрскую маздовку))) Из меня там суши сделают :rofl: Я даже если приеду - за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я приеду туда и буду пить ))) опять развязал? Чёрт, я ж забыл... в завязке точно ((( значит не буду Спасибо тебе огромное ЧТО НАПОМНИЛА! ))))) и давно ли ты в завязке? пару дней? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.