~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 заеду ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ПРИВЕТ! а есть кто поедет сегодня со стороны киевской? хочу приехать но боюсь заплутать ))))) от куда именно и во сколько? могу небольшой крюк сделать и взять на хвост. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПРИВЕТ! а есть кто поедет сегодня со стороны киевской? хочу приехать но боюсь заплутать ))))) от куда именно и во сколько? могу недольшой крюк сделать и взять на хвост. со смоленской. думаю в 18-18,30 было бы здорово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 обязательно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПРИВЕТ! а есть кто поедет сегодня со стороны киевской? хочу приехать но боюсь заплутать ))))) ты на смоленской работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а мне лень ехать ( семечки могу и дома пощелкать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Проезжала мимо часов в десять. Поржала) Так много гольфов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Проезжала мимо часов в десять. Поржала)Так много гольфов видимо все мимо проезжали) поэтому и гольфов казалось много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Проезжала мимо часов в десять. Поржала)Так много гольфов видимо все мимо проезжали) поэтому и гольфов казалось много))) кто был? сколько народу было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 апнемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 апнемся Лучше набульдыжимся ихмо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 апнемся Еще рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 апнемся Еще рано))) вот-вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чо, какие планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) чо, какие планы на завтра? Нитка, тема вроде пятничная, а ты про завтра спрашиваешь. )))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а сегодня разве не четверг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а сегодня разве не четверг??? Сегодня вроде среда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пля... заработалась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а сегодня разве не четверг??? а разве он не был вчера? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а сегодня разве не четверг??? а разве он не был вчера? :blink: Да девушки - куда время то торопите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а сегодня разве не четверг??? а разве он не был вчера? :blink: Да девушки - куда время то торопите? я люблю четверги) это мини-пятницы) каждый день четверг - это так приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я буду, хочу бухнуть :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 FlyLanD У тебя рамки есть??? Надо два боекомплекта поможешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А наклеечки есть у добрых людей в наличии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пожалуй заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.