ZAZA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет, хде Яузарека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет, хде Яузарека) Не приезжай к нам на Деснуреку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рыжуля, ты меня поняла если что))) На Десну далеко и лениво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рыжуля, ты меня поняла если что)))На Десну далеко и лениво) Я не рыЖуля :blink: а на Десне хорошо, СОЛНЦЕ ВОЗДУХ и ВОДА !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И слава богу что ты не она))))) Ясный пень что на Десне хорошо, но у нас здесь не хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Юрееецц!!! Не получается приехать. Ничего не успеваю. Завтра утром уже на Истру надо выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пора покупать надувной кинотеатр и ставить его на сафисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пора покупать надувной кинотеатр и ставить его на сафисе))) а есть проЭктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пора покупать надувной кинотеатр и ставить его на сафисе))) а есть проЭктор? это к Юрчику Урану)))) он у нас спец по кино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пора покупать надувной кинотеатр и ставить его на сафисе))) +10000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 [quote name='cen' date='1.7.2011, 19:48' post= Я не рыЖуля :blink: Вообще ты не Рыжуля)))) ты ведь не я!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вообще ты не Рыжуля)))) ты ведь не я!?)) Я это Я, ТЫ это ТЫ, И никого не надо нам.) А ты разве Рыжуля, вроде как Беллуччи, Брюнеткэ? Изменено 3 июля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вообще ты не Рыжуля)))) ты ведь не я!?)) Я это Я, ТЫ это ТЫ, И никого не надо нам.) А ты разве Рыжуля, вроде как Беллуччи, Брюнеткэ? ох нифига себе!!! а кем меня почти сравнили!!!! сдохнуть можно !!!! (ну правда))))) я это ты?))))))))))))))) ох нихрена себе 2 раза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вообще ты не Рыжуля)))) ты ведь не я!?)) Я это Я, ТЫ это ТЫ, И никого не надо нам.) А ты разве Рыжуля, вроде как Беллуччи, Брюнеткэ? ох нифига себе!!! а кем меня почти сравнили!!!! сдохнуть можно !!!! (ну правда))))) я это ты?))))))))))))))) ох нихрена себе 2 раза!!! а что Беллуччи не Брюнеткэ, былаж Брюнеткой, а щас РЫЖУЛЯ! Я на ПИКНИК погнал, пивандрия жахну за принца Монако. Изменено 3 июля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 НАРОД! Естьу кого наклейка и рамка черная? Может кто нить на сафису привезти в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привезем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 народ!!! а когда пятница-то? не сегодня вечером, случайно?!?!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 народ!!!а когда пятница-то? не сегодня вечером, случайно?!?!)))))))))))))))))) Завтра))) Ножницы возьми с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кстати это юбилейная страница!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 народ!!!а когда пятница-то? не сегодня вечером, случайно?!?!)))))))))))))))))) Завтра))) Ножницы возьми с собой))) сегодня обсудим с тобой график сокращения в длине твоих и Марата волос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 господа, со скольки обычно народ собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а точно, пятница уже... абалдеть. Расчитываю сегодня добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже интересует вопрос график тусовки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а погода на вечер интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в 7 что б были все как штыК! с семечками (разными), мороженым и хорошим настроением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.