Tom4ek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да вы чё все на меня сегодня накинулись!!!! У Вас чё ПМС чтоль!!! ))))) может это знак свыше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да вы чё все на меня сегодня накинулись!!!! У Вас чё ПМС чтоль!!! ))))) может это знак свыше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 буду))) Юран!! Солярис уезжает, не успели мы с ним ничего сделать. Он сказал что передние ты асилишь))) Поможешь? че? Автосервис от Urana Работает еженедельно с 18:00... ))))) че,че? :blink: ))) поможете, ребзя? Только на вас надежда осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 народ! сижу дома, скучно.. может сегодня потусим на сафисе??? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 народ! сижу дома, скучно.. может сегодня потусим на сафисе???ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? приезжай в Одинцово! Потусим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кать, сегодня же региональные тусы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 млин.....жаль. Есть кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 млин.....жаль. Есть кто еще? В Одинцово? есть)) толпа народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я не знаю где в одинцово, да еще туда фиг доедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 млин.....жаль. Есть кто еще? Кать, сегодня отъезжающие в Питер в 22.00 бухают))) а так только местные тусоуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 где бухают то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 где бухают то?? На пр. Мира))) в 22.00 организатор - ПРОша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пипец....близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Аллоха Гаваи! :o Небыл на тусовках года уж 2 наверное )) планирую заехать в гости... ...все как обычно? Сафиса-пятница-с18:00 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олесьён! привезешь мне мою наклеён!?))) Неа. На недельке мож пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в эту пятницу собираюсь первый раз приехать на Сафису долго не решался =)) очень стесняюсь =( лучше со мной на смотру)я тож на сафису так и недоехала) а чё это лучше? :acute: ... давайте на сафису знакомиться... а потом куда хотите... смотра рядом совсем ;) нуда))там то все знают))) :rofl: и модно матом ругаться))))ахахха не я на автоэкзотику)опять сафиса мимо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не густо!!!!!!!! будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И тишина....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Будем мы(я лилит оксана) часам к 8-9 И тишина....)))) вы приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 проезжать мимо будем примерно после 20 часов, народ будет заедем, никого не будет, поедем в кино наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Катюш, Лилит заднюю включила с темой про пьянку ) Просила передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я дома как лошара, приезжайте к нам!!! Пойдем на речку гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я дома как лошара, приезжайте к нам!!! Пойдем на речку гулять) хде Москварека чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.