zme Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот на набережной мы так все вместе и не встретились вы все время куда-то убегали. либо это уже было без меня, либо я чго то не понял... мы вообще только на лавочке сидели. Подтверждаю. Сели, и сидели на одном месте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я так понимаю там весело? (ББ) когда собираетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я так понимаю там весело? (ББ)когда собираетесь?) и каждую пятницу я в гавно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я так понимаю там весело? (ББ)когда собираетесь?) с пятницы и по воскресенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я так понимаю там весело? (ББ)когда собираетесь?) с пятницы и по воскресенье)))) И не только ты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Все же на Сафису за рулём приезжаете) Вы потом едите ставить машины и в ББ чтоли?))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dibub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все же на Сафису за рулём приезжаю) Вы потом едите ставить машины и в ББ чтоли?))) ))))) я всегда ставлю машину и только патом пить... Млять нимф запылился, ща протру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ))))) я всегда ставлю машину и только патом пить... Млять нимф запылился, ща протру )))) Святой человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ))))) я всегда ставлю машину и только патом пить... Млять нимф запылился, ща протру )))) Святой человек)) МОлодец Костя!!! Правильно мыслите молодой человек!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все же на Сафису за рулём приезжаете) Вы потом едите ставить машины и в ББ чтоли?))) ну можешь за рулем...заодно подвезешь...4))))плюс на развоз))))конечно ставим...ну те кто хочет пить и танцевать)))) И не только ты ))) а кто говорил,что только Я?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все же на Сафису за рулём приезжаете) Вы потом едите ставить машины и в ББ чтоли?))) ну можешь за рулем...заодно подвезешь...4))))плюс на развоз))))конечно ставим...ну те кто хочет пить и танцевать)))) И не только ты ))) а кто говорил,что только Я?!)))) подвезти могу, не проблема) но и выпить хочется! наконец то полноценно со всеми познакомиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 подвезти могу, не проблема) но и выпить хочется! наконец то полноценно со всеми познакомиться))))))) Да уж. Выпивание - залог полноценного знакомства. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот на набережной мы так все вместе и не встретились вы все время куда-то убегали. либо это уже было без меня, либо я чго то не понял... мы вообще только на лавочке сидели. Подтверждаю. Сели, и сидели на одном месте ) Не верю я вам! Вы скрывались, негодяи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не верю я вам! Вы скрывались, негодяи! :) ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!))) С места не сходили!!! я даж пошевелиться не могла, на мне спали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не верю я вам! Вы скрывались, негодяи! :) спали)))) Ой хочу хочу хочу сейчас СПАААААААТЬ!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ой хочу хочу хочу сейчас СПАААААААТЬ!!!! ))) да перестань!!!! кто говорил, что на то оно и лето, чтоб не спать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) С места не сходили!!! я даж пошевелиться не могла, на мне спали)))) Поддтверждаю, на ней спали))) Ой хочу хочу хочу сейчас СПАААААААТЬ!!!! )))а перестань!!!! кто говорил, что на то оно и лето, чтоб не спать?))) Не в рабочее время хочется СПАААААТЬ)))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ох...где откопал то, паппараци?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ох...где откопал то, паппараци?))) Ну так )))) У меня многоватенько компраматика на всех Вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ох...где откопал то, паппараци?))) Ну так )))) У меня многоватенько компраматика на всех Вас )))) делись компроматом) п.с. тачку забрал,все ништяк) меня стас даж на смотре забрал на тачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ох...где откопал то, паппараци?))) Ну так )))) У меня многоватенько компраматика на всех Вас )))) делись компроматом) п.с. тачку забрал,все ништяк) меня стас даж на смотре забрал на тачке) О. красава...)) молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 но пешком я тож,от университета до смотры дошеел)))) да,стас-красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Соскучилась! Буду в птн! Хочу в ББ! Без руля)) Кто мимо ВДНХ проезжает, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Соскучилась! Буду в птн! Хочу в ББ! Без руля)) Кто мимо ВДНХ проезжает, отзовитесь!!! Я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Соскучилась! Буду в птн! Хочу в ББ! Без руля)) Кто мимо ВДНХ проезжает, отзовитесь!!! Так я думаю что мало народу в бб поедут. В свбботу же mazda sport cup. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.