mixon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так даже интересней получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) Эм... в субботу в 8.30 надо быть многим в Мячике. какое бб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) Эм... в субботу в 8.30 надо быть многим в Мячике. какое бб.. А можно прямо из ББ и поехать сразу в мячик. Там как раз по прямой получится! Очень удобно. Сенсация! Сенсация! Участники гонок уснули за рулем прямо на соревнованиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А можно прямо из ББ и поехать сразу в мячик. Там как раз по прямой получится! Очень удобно. Сенсация! Сенсация! Участники гонок уснули за рулем прямо на соревнованиях. Хорошо если только уснули... :cool2: А то ведь и приступ блевашки может как раз накатить... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А можно прямо из ББ и поехать сразу в мячик. Там как раз по прямой получится! Очень удобно. Сенсация! Сенсация! Участники гонок уснули за рулем прямо на соревнованиях. Хорошо если только уснули... :cool2: А то ведь и приступ блевашки может как раз накатить... :pardon: Тут кому как повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) Эм... в субботу в 8.30 надо быть многим в Мячике. какое бб.. ой, да, забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) Эм... в субботу в 8.30 надо быть многим в Мячике. какое бб.. палаточный городок не помешал в прошлом году )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 палаточный городок не помешал в прошлом году )))) Ты себя помнишь после палаточного городка? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 палаточный городок не помешал в прошлом году )))) Ты себя помнишь после палаточного городка? :rofl: :rolleyes: местами :blush2: :ninja: :ninja: :ninja: и кстати скажи спасибо, что не заблевал тебе машину :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что такое ББ ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что такое ББ ? :blush2: Brown Bar. Цитадель пьянства и разврата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что такое ББ ? :blush2: Brown Bar. Цитадель пьянства и разврата какого разврата?!?! я тебя умоляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 палаточный городок не помешал в прошлом году )))) Я предлагала, не люблю рано утром вставать. Но все отказываются - боятся повторения прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 палаточный городок не помешал в прошлом году )))) Я предлагала, не люблю рано утром вставать. Но все отказываются - боятся повторения прошлого года. То,что ты рано вставать не любишь. Мы поняли в теме пейнтбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 То,что ты рано вставать не любишь. Мы поняли в теме пейнтбола ты меня видно с кем то путаешь. В такой теме меня вроде не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 То,что ты рано вставать не любишь. Мы поняли в теме пейнтбола ты меня видно с кем то путаешь. В такой теме меня вроде не было ) Склоняю голову и действительно это так. Напутал старый человеГ все на свете. Извинтиляюсь! Старость-не радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 какого разврата?!?!я тебя умоляю)))) слабо значит гуляете, пора мне возвращаться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 какого разврата?!?!я тебя умоляю)))) слабо значит гуляете, пора мне возвращаться :rofl: пьют они не хило но разврат...ну фиг знает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пьют они не хилоно разврат...ну фиг знает))))) В подземных закоулках туалета царил неописуемый разврат Кто хоть однажды посмотрел на это, тот моментально стал душой богат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 То,что ты рано вставать не любишь. Мы поняли в теме пейнтбола ты меня видно с кем то путаешь. В такой теме меня вроде не было ) Склоняю голову и действительно это так. Напутал старый человеГ все на свете. Извинтиляюсь! Старость-не радость! дада)))) это я там ныла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 палаточный городок не помешал в прошлом году )))) в этом году к сожалению не получится совместить с мероприятиями в мячково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что такое ББ ? :blush2: Brown Bar. Цитадель пьянства и разврата Вроде все культурно было в последнюю субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что такое ББ ? :blush2: Brown Bar. Цитадель пьянства и разврата Вроде все культурно было в последнюю субботу))) ну хз....я считаю не совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Brown Bar. Цитадель пьянства и разврата Вроде все культурно было в последнюю субботу))) ну хз....я считаю не совсем))) у меня парочка фото есть с тобой. Помнишь кто тебя фоткал? А вот на набережной мы так все вместе и не встретились вы все время куда-то убегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот на набережной мы так все вместе и не встретились вы все время куда-то убегали. либо это уже было без меня, либо я чго то не понял... мы вообще только на лавочке сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.