LISKA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 седан белый, в новом кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну я так думаю на сафисе. Или воробьи поедем? Лучше на сафису может кто ещё подтянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лис давай с нами?мы выезжаем мой моб 89175773207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фига се мобильные какие, ЛИСКА вливайся ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы с удовольствием, но на работу вставать очеень рано((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эльвирка и тебя ждем тоже,мою машину узнаете сразу,я выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне ехать до вас 1,5 часа, надо мне заранее было ((((( так бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Короче подезжаюк маку кому чего взять? Копоче мока вы думаете беру два лишних биг мака Я бы с удовольствием, но на работу вставать очеень рано((( А ты думаешь мы бездельниеи. Мне. Самому в шесть утра вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Короче подезжаюк маку кому чего взять? Копоче мока вы думаете беру два лишних биг мака Я бы с удовольствием, но на работу вставать очеень рано((( А ты думаешь мы бездельниеи. Мне. Самому в шесть утра вставать Выезжаю в вашу сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне в 5!! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне в 5!! :mellow: Давай приезжай. Там дальше разберёмся. С твоим графиком, может лучше воообще не ложиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 по пятницам.. с 18-и и до упора... не верь им!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так это совсем меняет дело ))) после работы сразу туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я с вас хуДею. На дворе лето, а лето это маленькая жизнь. Глупо провести её в офисе и во снах. Оно (лето) и так слишком коротко. Короче я на месте. Лизка не слушай этого зануду урана!!!!. Приезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я с вас хуДею. На дворе лето, а лето это маленькая жизнь. Глупо провести её в офисе и во снах. Оно (лето) и так слишком коротко. Короче я на месте. Лизка не слушай этого зануду урана!!!!. Приезжай!!!! ты же исправил обо мне мнение в прошлую пятницу... ну да ладно, пусть будет как ты думаешь.. но только для тебя.. :) но я по пятницам я с самого начала на месте :cool2: катайтесь сколько влезет.. но тебя про пятницу :) я вискарик попиваю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В пятницу обязательно прибуду ))) К 18 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а до каких вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а до каких вы там? Часиков до 22 - 23 точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а до каких вы там? Часиков до 22 - 23 точно) жаль, не успею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наш бар работает последнего клиента :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наш бар работает последнего клиента :lol: я ток прилетаю в 23 в Москву <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наш бар работает последнего клиента :lol: я ток прилетаю в 23 в Москву <_< ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 точнее, восколько увезут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) предлагаешь вот так сразу с корабля на бал?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну после сафисы народ поедет в ББ а там до.... как карта ляжет..) предлагаешь вот так сразу с корабля на бал?! :rofl: ну да, тока туфли не терять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.