БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 моя мамуленька от своей дочурки и не такое видела))))) Опаньки, это обнадеживает))))))))))))))))) и настораживает ))) Олеж.... не спугни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что за тортик?? требуем обжареных сосикок :) ) меняю сосиськи на фризби :) продашь "любимую" за сосиски? :blink: неееее сдам в аренду на время! ты себе купила фризби? ага купила :)... рыженькую такую весёлую ))))))... не на какие сосиски её не променяю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Опаньки, это обнадеживает)))))))))))))))))и настораживает ))) Олеж.... не спугни))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приеду :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приеду :yu: ух не ужели)))))тоды тоже буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага купила :)... рыженькую такую весёлую ))))))... не на какие сосиски её не променяю ))) наши поздравляшки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приеду :yu: ух не ужели)))))тоды тоже буду ;) потанцуем :dance: спалила :) 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Sebastien, IcEMaN Ром, я же без света не могу долго ездить.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 меня эта тишина и пустота на форуме пугает :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Буду с новой одноклубницей. Прошу любить и жаловать)))) Tom4ek вливайся (ты ж здесь))) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 4 NSP, desmont, GAMI, Tom4ek Изменено 17 июня, 2011 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 такс, мальчики и девочки ) общеклубный сбор на сафисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 такс, мальчики и девочки ) общеклубный сбор на сафисе :) просто так или тема какая есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 такс, мальчики и девочки ) общеклубный сбор на сафисе :) просто так или тема какая есть?) главное собраться - тема всегда найдется))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да это я так, нагнетаю обстановку :) все ровно и четко! Пятниццоо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Буду где то в 19-30. У меня вискарь завалялся, с обмыва еще. Есть желающие??? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Буду где то в 19-30.У меня вискарь завалялся, с обмыва еще. Есть желающие??? :punk: Лех, ты че? такие вещи нельзя так обсуждать.... тебя же раньше перехватят, до Сафисы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ага, ловите меня с востока Москвы, я выезжаю :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Буду где то в 19-30.У меня вискарь завалялся, с обмыва еще. Есть желающие??? :punk: вот вроде взрослый человек а такую ерунду спрашиваешь!!! аж стыдно за тебя!!!!!! КОНЕЕЕЧНООО БУДЕЕЕМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФЛУДЕРЫЫЫ!!! Работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФЛУДЕРЫЫЫ!!! Работать!!! Все нормальные люди уже ушли с работы, думаю... Одни трудопсихи остались... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФЛУДЕРЫЫЫ!!! Работать!!! Не флудеры... тщщщщщ, спать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФЛУДЕРЫЫЫ!!! Работать!!! Не флудеры... тщщщщщ, спать)))))) Ух, работнички!!! Видели б Ваши Ген.д. чем занимаетесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Одни трудопсихи остались... :rofl: я еще на работе!! я трудопсих!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ух, работнички!!! Видели б Ваши Ген.д. чем занимаетесь))))) Зыыы меня только что пропалили, грят нечем заняться я грю да, на этом и сошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я уже на Казанском вокзале. Сейчас товарища провожу и сразу же на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.