Russo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а как до сафисы пешеходам добираться?я серьезно!))))))))))))))))) поеду с Китай-города, или с Лубянки. я долго изучала карту метро) станцию Сафиса не нашла От Киевского вокзала, на рогатом автобусе. Следующая остановка, после остановки "Патентное бюро". А там 5 минут и ты на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А какой адрес у Сафисы,чтобы в навигатор вбить? А то я по карте не понимаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А какой адрес у Сафисы,чтобы в навигатор вбить? А то я по карте не понимаю :blush2: А ты откуда ехать будешь? С какого шоссе? Тогда дом можно сказать, чтобы он тебя с верного пути повел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а как до сафисы пешеходам добираться?я серьезно!))))))))))))))))) поеду с Китай-города, или с Лубянки. я долго изучала карту метро) станцию Сафиса не нашла От киевской прогуляйся. По теме: буду и возможно раньше всех))) сомневаюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а как до сафисы пешеходам добираться?я серьезно!))))))))))))))))) поеду с Китай-города, или с Лубянки. я долго изучала карту метро) станцию Сафиса не нашла От киевской прогуляйся. По теме: буду и возможно раньше всех))) сомневаюсь;) В чем сомнения дядь???)))) Спорим на два чиза и гляссе))))? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ кто едет из ЮВАО на сафису???? может подхватите где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто выручит рамками сегодня??)) p.s. могу подхватить кого нибудь ЮЗАО или встать во главе колонны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 приеду, могу захватить рамки и карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 приеду, могу захватить рамки и карты. а поставить поможешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 приеду, могу захватить рамки и карты. а поставить поможешь?))) Несомненно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кому будет удобно меня перехватить в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А какой адрес у Сафисы,чтобы в навигатор вбить? А то я по карте не понимаю :blush2: А ты откуда ехать будешь? С какого шоссе? Тогда дом можно сказать, чтобы он тебя с верного пути повел. С мкада наверно)) С Красногорска я поеду. Я с Воробьевского шоссе заезд найду,только что в нави хоть примерно вбить? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Freya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Столько народу зашло и столько отписалось,неужели так сложно адрес написать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Столько народу зашло и столько отписалось,неужели так сложно адрес написать? ;) мой адрес не дом и не улицааа по сабжу, какой по твоему номер дома у площадки около трешки :dance::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Карта есть и в первом посте.Спасибо. Насколько я помню,раньше в первом посте был адрес.Ладно вообщем,найду как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 там нету адреса как такового, а нельзя в нави поставить просто точку и проложиться на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 там нету адреса как такового, а нельзя в нави поставить просто точку и проложиться на нее? Может и можно,но для этого надо хоть как-то знать Москву.Хотя бы чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 с Митино едет Лена Блонда, можете с ней колонкой поехать, номер у нее в подписи, dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кать!Если мне не изменяет память,то Воробьевское шоссе,д2а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно,я адрес узнаю напишу тут,а то мало ли кто не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кать, вбей адрес ресторана Сафиса. Воробьевское ш., влад. 2Б. А там уже точно найдешь нас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кать, вбей адрес ресторана Сафиса. Воробьевское ш., влад. 2Б.А там уже точно найдешь нас. :) Спасибо Кость)) Не промахнуться бы с заездом. Вот помню же был адрес,а то нету,нету <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кому будет удобно меня перехватить в центре? т.е. отказываешься от автобуса и метро?))) откуда и восколько, что ты как маленькая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 приеду, могу захватить рамки и карты. а поставить поможешь?))) Несомненно поможет .!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.