Freya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 zoom_zoom_225,поставь нормальную фотку в профиль,будет проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Давай не кипятись!!! Приезжай в след.пятничку!!!! Я припрусь и со всееееми тебя познакомлю!!! Я спец в этом)))) Кстати, меня Таня зовут!!!))) Ты Геля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 zoom_zoom_225,поставь нормальную фотку в профиль,будет проще :) Нормальную это как я понимаю, где лицо видно хорошо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 zoom_zoom_225,поставь нормальную фотку в профиль,будет проще :) Нормальную это как я понимаю, где лицо видно хорошо?)) Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну ник и имя уже знаешь, а это уже кое что! :) Это очень мало... Ников и имён я тьму знаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Именно) Так лучше? Или еще разборчивее? Ну ник и имя уже знаешь, а это уже кое что! :) Это очень мало... Ников и имён я тьму знаю... :blush2: Ну значит приклею на лоб себе бумажку "Эт я, зум зум 225!" :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так лучше? Или еще разборчивее? Отлично)) Остальные можно в галерею загрузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну значит приклею на лоб себе бумажку "Эт я, зум зум 225!" :helpsmilie: Ловлю на слове... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ППЦ вы тут замутили замутку... вам в тему отдельную пора )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так лучше? Или еще разборчивее? Отлично)) Остальные можно в галерею загрузить) Ладно, выложу ))) уговорили :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ников и имён я тьму знаю... :blush2: Только сопоставить одно с другим сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ников и имён я тьму знаю... :blush2: Только сопоставить одно с другим сложно А с картинкой, отличной от аватара, и того сложнее... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ого понаписали тут))))))) П.с. Всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, Зум-Зум`ка, мальчик который к тебе подходил на сафисе, наверное это был я) но был уже хорошо подвыпивший))))) Поэтому мог наговорить все что угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, Зум-Зум`ка, мальчик который к тебе подходил на сафисе, наверное это был я) но был уже хорошо подвыпивший))))) Поэтому мог наговорить все что угодно))) :) Не бойся, ничего плохого не говорил ))) Наоборот, спасибо большое, что подошел!)) Если б не ты, то минуты через две мы бы просто уехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, Зум-Зум`ка, мальчик который к тебе подходил на сафисе, наверное это был я) но был уже хорошо подвыпивший))))) Поэтому мог наговорить все что угодно))) :) Не бойся, ничего плохого не говорил ))) Наоборот, спасибо большое, что подошел!)) Если б не ты, то минуты через две мы бы просто уехали)) Значит вовремя подошел, не расстраивайся, я когда тока вступал в клуб, тоже себя чувствовал белой вороной, но влился быстро :) главное не опускать руки и активно-активно участвовать в клубной жизни и будешь "своей в доску" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вообще пиар отличный просто :good: Зато теперь все знают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну что алкаши, признавайтесь 1. Чья сумка от зеркалки у меня? 2. Чьи 6 банок пива? 3. Чьи остатки коньяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а мне понравилась тема "кто кому снился" :) продолжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а мне понравилась тема "кто кому снился" :) продолжайте... Если я по этому поводу буду писать, меня забанят через неделю... С моими снами... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если я по этому поводу буду писать, меня забанят через неделю... С моими снами... :rofl: Если там будут известные всем личности, то я думаю тема всегда будет в топе :) зы. кресло то сняли? хотя я не сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Во сколько вы нынче разъезжаетесь с Сафисы? а то как не проеду мимо уже нету никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня внеплановая тусовка... сбор в 22:00. кто хочет может и раньше приехать но я к сожалениюраньше не смогу. и другие тоже. на вопросы кто будет и сколько людей отвечать не буду.. приезжайте и увидите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 зы. кресло то сняли? хотя я не сомневаюсь... ага :) я же инженер :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.