Shek Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Мак!У тебя все хорошо? Ты реально вчера странный был(сколько тебя знаю,ты вчера первый раз в таком хорошем настроении был),Олеся права Мы с вами вчера точно на одной Сафисе были? :blink: +1))) у нас было все аааатлииичноооо))))) нам было не то что не холодно!очень жарко!!!и весело :punk: :yahoo: :drinks: :fans: Изменено 14 мая, 2011 пользователем Shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 странно, обычно у нас не приветливые только старички))))))))))))видимо, это заразно)))))))))))))) Видимо да))) в общем, если че, заочно мы с тобой уже знакомы, осталось по возможности на сафисе найтись))) и не гунди, ради бога )))) Ахаха)))) Хорошо, обещаю не гундеть больше))) Лилит, Пойду конечно )) А когда и куда (в какую киношку)? Chibis, А вас только двое в очках чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Chibis, А вас только двое в очках чтоли?))) Нет, я еще есть без очков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Chibis, А вас только двое в очках чтоли?))) Нет, я еще есть без очков))) Ты тоже меня знакомить будешь со всеми?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Chibis, А вас только двое в очках чтоли?))) Нет, я еще есть без очков))) Ты тоже меня знакомить будешь со всеми?:))) Легко, тем более ты тоже с востока))) Правда я сам никого не знаю, будем вместе знакомиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Легко, тем более ты тоже с востока)))Правда я сам никого не знаю, будем вместе знакомиться!! Давай конечно)) вместе всегда проще!)) А ты откуда с востока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ты их не СЛУШАЙ!!!!! дааа парни не знал что зависть штука такая.ну нет у вас мазда СХ7 так что теперь на мне отрываться )))) хахахахахахахха... ты их не слушай...Олег себастиан очень хороший парень....!!!! только к нему подходи... он тебя представит так что не кто тебя больше не забудит хахахаха Чёрный список Чибис Рыжкофффф)))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Легко, тем более ты тоже с востока)))Правда я сам никого не знаю, будем вместе знакомиться!! Давай конечно)) вместе всегда проще!)) А ты откуда с востока? В личку)) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты их не СЛУШАЙ!!!!! дааа парни не знал что зависть штука такая.ну нет у вас мазда СХ7 так что теперь на мне отрываться )))) хахахахахахахха... ты их не слушай...Олег себастиан очень хороший парень....!!!! только к нему подходи... он тебя представит так что не кто тебя больше не забудит хахахаха Чёрный список Чибис Рыжкофффф)))) Это ты тот самый, который высокий и в очках и к которому лучше не подходить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты их не СЛУШАЙ!!!!! дааа парни не знал что зависть штука такая.ну нет у вас мазда СХ7 так что теперь на мне отрываться )))) хахахахахахахха... ты их не слушай...Олег себастиан очень хороший парень....!!!! только к нему подходи... он тебя представит так что не кто тебя больше не забудит хахахаха Чёрный список Чибис Рыжкофффф)))) Это ты тот самый, который высокий и в очках и к которому лучше не подходить?)) ты их не слушай они просто завидуют... нет не тот... тот парень очень красиФФФ, умён и талантлиФФФ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты их не слушай они просто завидуют... нет не тот... тот парень очень красиФФФ, умён и талантлиФФФ ))))) Так это тот красифф, умен и талантлифф или ты? :) С кем дружить то можно?))) ахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты их не слушай они просто завидуют... нет не тот... тот парень очень красиФФФ, умён и талантлиФФФ ))))) Так это тот красифф, умен и талантлифф или ты? :) С кем дружить то можно?))) ахаха)) Со всеми, Только без фанатизма)))) у на ООООЧЕЕЕНььь дружный КЛУБ !!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ты их не слушай они просто завидуют... нет не тот... тот парень очень красиФФФ, умён и талантлиФФФ ))))) Так это тот красифф, умен и талантлифф или ты? :) С кем дружить то можно?))) ахаха)) Не,это не он точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лилит, Пойду конечно )) А когда и куда (в какую киношку)? вот смотри... вот это вот не ходите на "Пиратов карибского моря" ссылка на тему про кино ты по ссыло4ке пройди и многие вопросы получат ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ты хочешь меня видеть? ))) а ты мне снился недавно ))))) Приятный сон,надеюсь? ;) Это ты тот самый, который высокий и в очках и к которому лучше не подходить?)) Да,это он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ты их не слушай они просто завидуют... нет не тот... тот парень очень красиФФФ, умён и талантлиФФФ ))))) Так это тот красифф, умен и талантлифф или ты? :) С кем дружить то можно?))) ахаха)) Не,это неон точно))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так...зачем на девушку напали? Zoom_zoom_225!Ты приезжай,вот к тезке моему Костику(Chibis) подойди(он хороший),он тебя всем представит и ты скажешь свою речь)) а к этому каналье)))) Олегу(Sebastian) не подходи,опасно это))) (Олег,сорри,шутка юмора). Chibis,братан!Чтоб в с след раз был с бэйждиком)))) большим! Если в след раз буду, то без проблем представлю всем девушку)) Меня можно определить и по другому.)) Zoom_zoom_225, ты подходи к человеку в очках, только не к тому который ростом выше, а к тому который ниже это и буду я. Тот который выше это Олег (Sebastian). я тоже в очках)) лучше когда приедешь, спроси "а есть ли тут Костя Чибис и где мне его найти" а дальше все пойдет как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ничего не меняется) дрочеры атакуют :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я тоже в очках)) лучше когда приедешь, спроси "а есть ли тут Костя Чибис и где мне его найти" а дальше все пойдет как надо) У тебя очки другой формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот о чем я и говорила.Даже здесь вместо поддержки - сарказм. Давай не кипятись!!! Приезжай в след.пятничку!!!! Я припрусь и со всееееми тебя познакомлю!!! Я спец в этом)))) Кстати, меня Таня зовут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот о чем я и говорила.Даже здесь вместо поддержки - сарказм. Давай не кипятись!!! Приезжай в след.пятничку!!!! Я припрусь и со всееееми тебя познакомлю!!! Я спец в этом)))) Кстати, меня Таня зовут!!!))) И будете ходить вдвоём и вещать: -Я Таня. -Я Настя. -Я Таня. -Я Настя. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот о чем я и говорила.Даже здесь вместо поддержки - сарказм. Давай не кипятись!!! Приезжай в след.пятничку!!!! Я припрусь и со всееееми тебя познакомлю!!! Я спец в этом)))) Кстати, меня Таня зовут!!!))) Спасибо, Танюш )) Меня Настя зовут))) И будете ходить вдвоём и вещать:-Я Таня. -Я Настя. -Я Таня. -Я Настя. :rofl: :rofl: :rofl: Ну вот видишь, как меня зовут ты уже запомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чувствую в пятницу будет шоу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот видишь, как меня зовут ты уже запомнил))) С поправкой на то, что совершенно не представляю, о ком именно идёт речь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот видишь, как меня зовут ты уже запомнил))) С поправкой на то, что совершенно не представляю, о ком именно идёт речь... :blush2: Ну ник и имя уже знаешь, а это уже кое что! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.