Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 даже постараюсь специально приехать по такому случаю!!!!и если буду, обещаю лично познакомиться после пламенных отжиманий) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 даже постараюсь специально приехать по такому случаю!!!!и если буду, обещаю лично познакомиться после пламенных отжиманий) :rofl: :rofl: :rofl: ты еще напиши, что я не дружелюбна после этого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я первый раз появился на Рекорде, потом маздовки в Бутово, а потом уже вместе с Амуром и Леро Какой Вы всё тщательно продумывающий, Константин. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я первый раз появился на Рекорде, потом маздовки в Бутово, а потом уже вместе с Амуром и Леро Какой Вы всё тщательно продумывающий, Константин. :blush2: Продуман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кость, вот как ты вливался?кто тебе каравай с хлеб-солью выносил на сафисе, когда ты в первые разы приезжал? А я первый раз появился на Рекорде, потом маздовки в Бутово, а потом уже вместе с Амуром и Лерой Wel4ik приехал на Сафису.)) а как ты пережил незаинтересованность твоей персоны большинством? или все сбежались вокруг тебя и на4али спрашивать, откуда ты такой златовласый взялся и 4ем живешь? мне так, для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты еще напиши, что я не дружелюбна после этого ))) Никогда такого не говорил, не писал и даже не смел думать... :blush2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я первый раз появился на Рекорде, потом маздовки в Бутово, а потом уже вместе с Амуром и Леро Какой Вы всё тщательно продумывающий, Константин. :blush2: Продуман) поди еврей?!? или армянин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну все....теперь никто больше не приедет к нам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну все....теперь никто больше не приедет к нам :( кабздец! ну тогда мы будем ездить к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а как ты пережил незаинтересованность твоей персоны большинством?или все сбежались вокруг тебя и на4али спрашивать, откуда ты такой златовласый взялся и 4ем живешь? мне так, для общего развития Как видишь, нормально пережил) Я сразу понимал, что одной маздовки мало, чтобы понять чем живет клуб, и какие в нем люди.) Нет никто не подбегал и ничего не спрашивал) поди еврей?!?или армянин?) Немного еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну все....теперь никто больше не приедет к нам :( кабздец! ну тогда мы будем ездить к ним :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет никто не подбегал и ничего не спрашивал) вот оно...безразли4ие!!! ни4его нет хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет никто не подбегал и ничего не спрашивал) вот оно...безразли4ие!!! ни4его нет хуже! кость, ты много плакал???????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Просто привыкла говорить то, что думаю, а не молча терпеть и таить обиду говорить и писать две кардинально разные вещи ;) Ну я просто посчитала немного глупым говорить это тем людям, которые были очень заняты, чтобы даже поздороваться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кость, ты много плакал???????))))) Конечно, я ведь такой ранимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот приди на следующую встречу и встань в толпу и скажи, я вот та, которую не заметили и я писала....так что теперь любите меня и знакомьтесь!!!а тут писать все горазды!!!! Договорились :) даже постараюсь специально приехать по такому случаю!!!! и если буду, обещаю лично познакомиться после пламенной речи) Жду с нетерпением знакомства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кость, ты много плакал???????))))) Конечно, я ведь такой ранимый А я до сих пор плачу каждую маздовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я до сих пор плачу каждую маздовку... :acute: вчера мне кажется даже засняли как ты "плачешь" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так...зачем на девушку напали? Zoom_zoom_225!Ты приезжай,вот к тезке моему Костику(Chibis) подойди(он хороший),он тебя всем представит и ты скажешь свою речь)) а к этому каналье)))) Олегу(Sebastian) не подходи,опасно это))) (Олег,сорри,шутка юмора). Chibis,братан!Чтоб в с след раз был с бэйждиком)))) большим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я до сих пор плачу каждую маздовку... :acute: вчера мне кажется даже засняли как ты "плачешь" )) Это ты на что намекаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это ты на что намекаешь? :blink: я ни на что не намекаю. Ты вчера был очень веселым. Много улыбался и смеялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мак!У тебя все хорошо? Ты реально вчера странный был(сколько тебя знаю,ты вчера первый раз в таком хорошем настроении был),Олеся права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Просто привыкла говорить то, что думаю, а не молча терпеть и таить обиду говорить и писать две кардинально разные вещи ;) Ну я просто посчитала немного глупым говорить это тем людям, которые были очень заняты, чтобы даже поздороваться :))) странно, обычно у нас не приветливые только старички)))))))))))) видимо, это заразно)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так...зачем на девушку напали? Zoom_zoom_225!Ты приезжай,вот к тезке моему Костику(Chibis) подойди(он хороший),он тебя всем представит и ты скажешь свою речь)) а к этому каналье)))) Олегу(Sebastian) не подходи,опасно это))) (Олег,сорри,шутка юмора). Chibis,братан!Чтоб в с след раз был с бэйждиком)))) большим! :) Я себя чувствую прям каким-то кандидатом в президенты, буду произносить речь перед народом))) Все равно спасибо за поддержку) странно, обычно у нас не приветливые только старички))))))))))))видимо, это заразно)))))))))))))) Видимо да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всегда пожалуйста...я добрый))) Сегодня))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.