Dariel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так, я без сруля сегодня :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так, я без сруля сегодня :P ;) Классно тебе)) не замерзнешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ленок, ты прям на въезде встань и раздавай )))Чтобы из машины можно было уже под зонтиком выйти )) ага, прям на ходу в крышу втыкай что бы не захламлять въезд))) я тя обажаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я тя обажаю ))) Взаимно, радость моя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 РЕбят, Всем спасибо, как всегда было весело, отдельное спасибо Юре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Весело сегодня было, отменные танцы... Вот только холодновато было :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 РЕбят, Всем спасибо, как всегда было весело, отдельное спасибо Юре!!! дя? а мне-то за что? разговаривать не мешки ворочать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и отожгли))))))) хе-хе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Юрчик, СПАСИБО! :) За мной долг!))) Десяти хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всеееммм спасибо)))) было весело)) хм.. вот только чуть я не врезалась вчера в кого-то .. когда уезжала;)))) Всеееммм спасибо)))) было весело)) хм.. вот только чуть я не врезалась вчера в кого-то .. когда уезжала;)))) Юреееее отдельный респект за проводку мою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди.... Не знаю даже, приеду ли еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди....Не знаю даже, приеду ли еще раз. Позор неприветливым людям... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди....Не знаю даже, приеду ли еще раз. ошибочное мнение;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди....Не знаю даже, приеду ли еще раз. Просто меня не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди....Не знаю даже, приеду ли еще раз. Позор неприветливым людям... :acute: Нужно привозить семечки и хорошее настроение, и вСе будит хУд. Изменено 14 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нужно привозить семечки и хорошее настроение, и вСе будит хУд. На мою приветливость семечки точно не повлияют... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нужно привозить семечки и хорошее настроение, и вСе будит хУд. На мою приветливость семечки точно не повлияют... :rofl: Для хорошкго настроения и приветливости у меня в багажнике коньяк и бита :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди....Не знаю даже, приеду ли еще раз. ну все, кабздец!! разгоняйте клуб, закрывайте форум! а ты подошла к кому-то, представилась, познакомилась? я была до самого конца и было весело, позитивно и улыбчиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну все, кабздец!!разгоняйте клуб, закрывайте форум! а ты подошла к кому-то, представилась, познакомилась? я была до самого конца и было весело, позитивно и улыбчиво) Наверно, это просто меня увидели... Образец недружелюбности... :pardon: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну все, кабздец!!разгоняйте клуб, закрывайте форум! а ты подошла к кому-то, представилась, познакомилась? я была до самого конца и было весело, позитивно и улыбчиво) Наверно, это просто меня увидели... Образец недружелюбности... :pardon: :blush2: ты вообще цитадель агрессии!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 просто все замёрзли...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Толи я вчера слишком поздно приехала, толи какие-то не особо приветливые в вашем клубе люди....Не знаю даже, приеду ли еще раз. а ты наверное спряталась))) Откуда ж мы знали что это ты? Так бы дорожку постелили))) шареги надули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 детка это мазда три клуб ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Злые вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 неприветливые это разное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.