gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1 тема есть :) давайте обсуждать :) сомневаюсь что на сафису проектор кто то привезёт ) привезти то можно ловить он то будет? есть единственный варинат )) ехать прямо сейчас и проверять ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Холодно сцуко(((..Но,может и заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1 тема есть :) давайте обсуждать :) сомневаюсь что на сафису проектор кто то привезёт ) а если у кого-то есть "встроенный телек" в бибике, можно наверное вывести это на монитор... слабо пока себе это представляю, но наверняка найдутся гении комьютерные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1 тема есть :) давайте обсуждать :) сомневаюсь что на сафису проектор кто то привезёт ) а если у кого-то есть "встроенный телек" в бибике, можно наверное вывести это на монитор... слабо пока себе это представляю, но наверняка найдутся гении комьютерные)) афигеть вот у тебя мозг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 моя будет, пока не знает за рулем или нет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Буду как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приеду) Надеюсь пораньше) HELP!!! Юр, нужна помощь! Ты помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 буду....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 приеду=) p.s. РЕБЯТ..помогите машину продать ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 приеду=)p.s. РЕБЯТ..помогите машину продать ааа Я знаю как её слить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Буду рад всех увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1 тема есть :) давайте обсуждать :) сомневаюсь что на сафису проектор кто то привезёт ) а если у кого-то есть "встроенный телек" в бибике, можно наверное вывести это на монитор... слабо пока себе это представляю, но наверняка найдутся гении комьютерные)) афигеть вот у тебя мозг )))) да он у меня есть))) завидуешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ДАА ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот и обманщик появился) я заеду после работы. часов в 8-9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) мну машину с ремонта так и не отдают )) гады , завтра заберу походу ))) я вот хочу на матч чехия - швеция посмотреть ))) у тя телек в машине есть ? ) Изменено 13 мая, 2011 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лесь, давай не будем, вдруг кто-нибудь не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лесь, давай не будем, вдруг кто-нибудь не заметит :ph34r: никто ничего не заметил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и мы будем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 К скольки народ подтянется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я буду))) зонты все берут? вроде дождь накрапывать начинает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Выдвигаюсь))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я буду))) зонты все берут? вроде дождь накрапывать начинает((( не, не берем. Получаем прям на сафисе ))) Ленок, ты прям на въезде встань и раздавай ))) Чтобы из машины можно было уже под зонтиком выйти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ленок, ты прям на въезде встань и раздавай )))Чтобы из машины можно было уже под зонтиком выйти )) ага, прям на ходу в крышу втыкай что бы не захламлять въезд))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ЛЕЕЕЕЧУ К ВАААМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.