ZOLOTAYA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и я приеду)))))) ооочень постраюсь к 19.30 быть Ленк, ты до 9 будешь?? я долгоооо буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так народ, подскажите кто будет из СВАО в пятницу на Сафисе? Я то вообще с ВАО, но поеду в пятницу из СВАО, тебя откуда забрать? Вдруг попути) Тогда милости просим еще и сюда ВАО и сегодня на минимаздовку ВАОшников)) Ого) даже не знала, что ВАО отдельно собирается))) сегодня? приеду скорей всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заскочим завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Че-то я попуталась....Я не завтра,я на следующей неделе имела ввиду,что приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и я приеду)))))) ооочень постараюсь к 19.30 быть самокат НЕ ЗАБУДЬ! !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 буду завтра у вас народ, семян вам небось надо подвезти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 буду завтра у вас народ, семян вам небось надо подвезти :) иссесна))) ждем-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 буду завтра у вас народ, семян вам небось надо подвезти :) иссесна))) ждем-с))) Вам вот только дай помусорить. Веник с собой захватите )) А то наплюют и уедут. А еще пакетики пустые оставляете (( ай-яй-яй вот вам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вам вот только дай помусорить.Веник с собой захватите )) А то наплюют и уедут. А еще пакетики пустые оставляете (( ай-яй-яй вот вам всем. А ты после отъезда всех ходишь со своим веником и убираешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А ты после отъезда всех ходишь со своим веником и убираешься?))) Неа, давлю на совесть намусорившим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А ты после отъезда всех ходишь со своим веником и убираешься?))) Неа, давлю на совесть намусорившим ))) чота вас много давителей стало вроде ты в другом лагере была? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чота вас много давителей стало вроде ты в другом лагере была? :rofl: в каком лагере я была?? Не, не-не-не )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чота вас много давителей стало вроде ты в другом лагере была? :rofl: в каком лагере я была?? Не, не-не-не )))) да, пусть у нас примерные тусовочные площадки будут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чота вас много давителей стало вроде ты в другом лагере была? :rofl: в каком лагере я была?? Не, не-не-не )))) не в том :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и я приеду)))))) ооочень постраюсь к 19.30 быть Ленк, ты до 9 будешь?? я долгоооо буду))) надеюсь успеть) так как после работы еще в Домик сгонять надо будет. Потом встреча. Тогда между этими двумя мероприятиями заскочу. Думаю должен до 21 успеть. Подтверждаешь свое местонахождение на Сафиседо 21 минимум? )))) ты к маське тележку с зонтами прицепила поди)) стока заказов... )) кстати у нас дождь моросит. так что все вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 дожди и прохладно, но скорей всего будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 дожди и прохладно, но скорей всего будем... будем ))) приятно такое читать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 меняю семена на рамки :) (если есть у кого дайте плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Может, пойдем куда-нить смотреть хоккей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1 тема есть :) давайте обсуждать :) сомневаюсь что на сафису проектор кто то привезёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приеду обязательно - ЗА ЗОНТИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 +1 тема есть :) давайте обсуждать :) сомневаюсь что на сафису проектор кто то привезёт ) привезти то можно ловить он то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 привезти то можноловить он то будет в баньке? :pardon: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.