gadik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 там всё равно скучно ))) нефиг там делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну если ты не за рулем будешь, давай устроим попойку ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну если ты не за рулем будешь, давай устроим попойку ! ))))) а-ха-ха. они нашли друг друга. Давай давай, приезжай ))) А то ишь, скучно ему. Тебе и в баре скучно выпимши...попу фиг отклеишь от стула. Сорри не осилила все 50 страниц если честно)) Ну ничего. Скоро будешь в курсе всего ) Ждемс на сафисе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну я стеснялся выйти в пляс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я за. грейте печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну всё тогда ?)) чО пить бум ? )) о5 фаер шоу с самбукой ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блин да мне все-равно) но самбука это самое гуд) я тоже захвачу скорее всего. тем более уже тепло) главное в минск на дрифт не уехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я те уеду ))) короч всё в пятницу пьём ) будем на целике ) т.к свою сдаю на обновку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блин да мне все-равно) но самбука это самое гуд) я тоже захвачу скорее всего. тем более уже тепло) главное в минск на дрифт не уехать) Савине скажи что пить будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) мы в 3:30 собираемся на новорязанке, в Самару выезжаем в 4:00))) Приезжайте провожать))) По-моему первая бензоколонка в сторону области от МКАДа Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра без машины. Может кто до Сафисы с Курской подбросить? Laify, написала тебе, но не отвечаешь. Поедешь после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мы в 3:30 собираемся на новорязанке, в Самару выезжаем в 4:00))) Приезжайте провожать)))По-моему первая бензоколонка в сторону области от МКАДа заправка BP после Реала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра без машины. Может кто до Сафисы с Курской подбросить? Laify, написала тебе, но не отвечаешь. Поедешь после работы? У меня может получиться тебя захватить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра без машины. Может кто до Сафисы с Курской подбросить? Laify, написала тебе, но не отвечаешь. Поедешь после работы? У меня может получиться тебя захватить!!! Я тоже хочу, НО НЕ могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Завтра без машины. Может кто до Сафисы с Курской подбросить? Laify, написала тебе, но не отвечаешь. Поедешь после работы? У меня может получиться тебя захватить!!! Спасибо, уже договорилась, подвезут. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Начало сбора в 19-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Начало сбора в 19-00? ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья, я тут новенький... с удовольствием приехал бы познакомиться в пт.. завтра будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 конечно будетт !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья, я тут новенький... с удовольствием приехал бы познакомиться в пт.. завтра будет встреча? Да, каждую пятницу встречаемся и пьем, пьем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья, я тут новенький... с удовольствием приехал бы познакомиться в пт.. завтра будет встреча? Да, каждую пятницу встречаемся и пьем, пьем)))))) Подскажи секрет как потом за руль садиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мляяя, снова тупые вопросы... без обид... ))))) Обясняю... снимаешь с сигнализации, открываешь дверь,.. ставиш правую ногу возле педали, затем чуть делаешь поворот в левую сторону, и опускаешь свою 5-ю точку на кресло... затем левую ногу ставишь рядом с правой... левой рукой берёшься за внутрению ручку двери и дёргаешь на себя )))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 потом вспоминаешь, что сел в куртке и выполняешь всё в обратной последовательности, чтобы её снять и сесть потом также назад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В ТОЧКУ !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.