Lisichka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 постараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 постараемся Это не верный ответ)))) подсказываю- БУДУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я ни разу не был на ентой сафисе так как всегда работаю в енто время.Че хоть там таккое?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я ни разу не был на ентой сафисе так как всегда работаю в енто время.Че хоть там таккое?????????????? да так ничего интересного.. собираемся ламбаду танцуем )) и разьезжаемся)) бухаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кстати тема с переделками боянище... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кстати тема с переделками боянище... :) но смешно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я ни разу не был на ентой сафисе так как всегда работаю в енто время.Че хоть там таккое?????????????? да так ничего интересного.. собираемся ламбаду танцуем )) и разьезжаемся)) бухаааать еще семки щелкаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 но смешно же *написал, стёр, подумал ещё раз* ладно, не буду занудой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 но смешно же *написал, стёр, подумал ещё раз* ладно, не буду занудой :) в любом случае не обижайся)ты же не тот "Кузя" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты же не знаешь какой я Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты же не знаешь какой я Кузя да, но уверена, что не тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 но смешно же *написал, стёр, подумал ещё раз* ладно, не буду занудой :) в любом случае не обижайся)ты же не тот "Кузя" ;) он именно тот самый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 постараемся Это не верный ответ)))) подсказываю- БУДУ)))))) я БУДУ стараться))))...пока вроде в силе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и я надеюсь :)) спустя месяц появиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и я надеюсь :)) спустя месяц появиться ))))) Прогульщики!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и я надеюсь :)) спустя месяц появиться ))))) Прогульщики!!!! :cool2: и вам привет )))) соскучились ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и я надеюсь :)) спустя месяц появиться ))))) Прогульщики!!!! :cool2: и вам привет )))) соскучились ?)))) Хочется повторить Северное сияние, а не с кем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А со скольки Сафисная туса начинается а народ :chuvachok: ??? Встретите новичка!!! Как туда домчать поеду с Савеловской по ТТК, вроде как в схеме проезда люди грят изменилось (где то какой то поворот закрыли ), аль не так???? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А со скольки Сафисная туса начинается а народ :chuvachok: ??? Встретите новичка!!! Как туда домчать поеду с Савеловской по ТТК, вроде как в схеме проезда люди грят изменилось (где то какой то поворот закрыли ), аль не так???? к 7 можешь спокойно приезжать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А со скольки Сафисная туса начинается а народ :chuvachok: ??? Встретите новичка!!! Как туда домчать поеду с Савеловской по ТТК, вроде как в схеме проезда люди грят изменилось (где то какой то поворот закрыли ), аль не так???? к 7 можешь спокойно приезжать ) Оки Доки :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и я надеюсь :)) спустя месяц появиться ))))) опа )) А я как раз прикупила саморастворяющихся шариков Жаль мелкий в этот раз не со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А со скольки Сафисная туса начинается а народ :chuvachok: ??? Встретите новичка!!! Как туда домчать поеду с Савеловской по ТТК, вроде как в схеме проезда люди грят изменилось (где то какой то поворот закрыли ), аль не так???? к 7 можешь спокойно приезжать ) ты сама то приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Завтра то хоть сафиса будет свободной? Или опять там будет кто-то активно тренироваться?) Ась?) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Хорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Завтра то хоть сафиса будет свободной? Или опять там будет кто-то активно тренироваться?) Ась?) Это наша корова и мы ее доим))))) Не отдадим Сафису другим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.