AnaSSStacia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а что такое намечается в эту пятницу?)) как что - МЫ, ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ))) ну это и так понятно)))))))))))) как и каждую пятницу,пьянка))))))ахаха ахаха)) Андрюшь :acute: пора передышку сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сашка, это всё оттого, что ты мне мандарины не привёз когда-то на сафису!!!!! МММММ так дык я там не был ни разу еще :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сашка, это всё оттого, что ты мне мандарины не привёз когда-то на сафису!!!!! МММММ так дык я там не был ни разу еще :blink: не... это я написала парню с ником Сашка)) а тебя тоже Саша зовут?? оч приятно))) буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сашка, это всё оттого, что ты мне мандарины не привёз когда-то на сафису!!!!! МММММ так дык я там не был ни разу еще :blink: не... это я написала парню с ником Сашка)) а тебя тоже Саша зовут?? оч приятно))) буду знать) Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Кто-то еще шоколадку должен :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рус 150, готовься к новой встрече на Сафисе... отказам- НЕТ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Причём похоже большуюююю шоколадку !!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Кто-то еще шоколадку должен :acute: Я помню!!!!!!))))) Какую хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Кто-то еще шоколадку должен :acute: Не фига се :blink: Уже за шоколадку люди приезжать начали :rofl: Илюх ты кстати приедешь??? надог бы тебе нофелет дать... только там болтики потерялись... это ооочень серьёзно ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Не фига се :blink: Уже за шоколадку люди приезжать начали :rofl: Может мне тоже подъехать, забрать обещанную Zoom Zoom 3 шоколадку :) :rofl: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на сафисе стали шоколадки раздавать? Еще где-то читала что Кузя бутеры возит.. Вот что значит 2 недели пропустить. Буду полюбэ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так,Кузьма! бутеры в студию)) точнее еще раз на сафису)) видать я тоже все пропустила..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а Вы что это примазываетесь к моим бутерам? :) я, конечно, поделюсь :) но особо не расчитывайте там ни на что... :P да и, я уверен, Кузя сам не в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Помогите новичку... У кого на сафисе можно будет преобрести клубную карту? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем James Bond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помогите новичку...У кого на сафисе можно будет преобрести клубную карту? Звони мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я в шоке... Серег!! Ты не представляешь в каком шоке я!!! Я так и не попробовал бутеров!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я в шоке... от чего? :blink: ой, сори, вижу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кузь. Теперь не отвертишься. Я спецом на диету сяду, чтобы отведать бутеров приготовленных тобою. Жду тебя на сафисе )) (если что знаешь кого во всем винить) а Вы что это примазываетесь к моим бутерам? :) я, конечно, поделюсь :) но особо не расчитывайте там ни на что... :P да и, я уверен, Кузя сам не в курсе! а не поделишься, сами отнимем. Видишь какой спрос на Кузины бутеры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Кто-то еще шоколадку должен :acute: Я помню!!!!!!))))) Какую хочешь?))) аленка сойдет ))))))) Олежег, болтики не проблема, не дрефь, аргоном заварим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 аленка сойдет ))))))) Живую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, и друга Кузю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Алёнка МАЛАВАТА будет ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Арменка" подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Арменка" подойдет) ))))))) да будет в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.