Кузьма Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) буду после 8) блин блинский... такое пропустил... Че? Я там минут 30 был ) Я ща много наверное буду появляться) договорились ;) а то в серпухов я не еду... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мммм...я тоже хочу, не обещаю но возможно в пятницу приедем с вами знакомиться. Правда не только от меня все зависит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Правда не только от меня все зависит( От Мужа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Правда не только от меня все зависит( От Мужа ))) практически (мужем он станет летом), он маздавод поэтому хотим приехать вместе с вами познакомиться, но работа.... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Lisichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 договорились ;) а то в серпухов я не еду... ща накажу а кто меня повезет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ а в эту пятницу, то биш 22.04.11 будет у вас туса на Сафисе или все будут готовиться к Серпухову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ а в эту пятницу, то биш 22.04.11 будет у вас туса на Сафисе или все будут готовиться к Серпухову Стопэ! Сафису никто не отменял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ а в эту пятницу, то биш 22.04.11 будет у вас туса на Сафисе или все будут готовиться к Серпухову Стопэ! Сафису никто не отменял!!! я на всякий случай!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 договорились ;) а то в серпухов я не еду... ща накажу а кто меня повезет? :( спеши пока экипаж с чибисом не переполнился :) может в пятницу пересечемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спеши пока экипаж с чибисом не переполнился :) может в пятницу пересечемся ;) Ого, какие терки тут у вас. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ого, какие терки тут у вас. :blink: :pardon: почитав тему я понял что за рулём хотят ехать не многие, а с юга тем более.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :pardon: почитав тему я понял что за рулём хотят ехать не многие, а с юга тем более.... Юг он такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :pardon: почитав тему я понял что за рулём хотят ехать не многие, а с юга тем более.... Юг он такой) да, он такой суровый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :pardon: почитав тему я понял что за рулём хотят ехать не многие, а с юга тем более.... Юг он такой) Так что там с экипажем то? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :pardon: почитав тему я понял что за рулём хотят ехать не многие, а с юга тем более.... Юг он такой) Так что там с экипажем то? :blush2: а сафиса здесь причем? кыш в серпуховский топ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 народ а может кто нибудь для Северян захватить в эту пятницу наклеечек на заднее стекло штучек 5 а -???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&au...&album=1801 ФотЫ с пятничной встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 меня в эту пятницу не будет((( заболела сильно(( хнык(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Отмазон, ВСЕМ БЫТЬ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 меня в эту пятницу не будет((( заболела сильно(( хнык(( Ээээ! Даже погода налаживается, а ты болеть вздумала! :acute: Быстро лечиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а что такое намечается в эту пятницу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а что такое намечается в эту пятницу?)) как что - МЫ, ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 меня в эту пятницу не будет((( заболела сильно(( хнык(( Скорейшего выздоровления :drag: - весна это не то время года чтобы болеть :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а что такое намечается в эту пятницу?)) как и каждую пятницу,пьянка))))))ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) меня в эту пятницу не будет((( заболела сильно(( хнык(( Скорейшего выздоровления :drag: - весна это не то время года чтобы болеть :beach: да пипец(( не говори((( уже второй раз за полтора месяца заболела((( Сашка, это всё оттого, что ты мне мандарины не привёз когда-то на сафису!!!!! если к пятнице оклемаюсь, то заскочу....ненадолго...:acute: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.