Mak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Может быть... буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 UP! :rolleyes: УП! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 народ... а есть у кого наклейки клубные? можете сеня на сафису привезти...штучки 2-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю, что приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Юрк, а у тебя нард с собой нет случайно??? может у кого есть, кто захватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 заболел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 заболел(( А ну-ка быстрее в коттедж - лечиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду присутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 заболел(( А ну-ка быстрее в коттедж - лечиться!!!!! маловероятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 заболел(( А ну-ка быстрее в коттедж - лечиться!!!!! маловероятно(( Ну, тада поправляйся!!! А то как же - пришла весна и без паранои? Такого не бывает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Че не пишешь? че выпендриваешься , прям строишь из себя! Не хочешь писать ваще не пиши! У меня таких как ты хватает! Сказал один студент на лекции своей ручке! Напиши друзьям пусть на 3 секунды обалдеют. ) Всех с 1 апреля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хм....довольно забавно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Юрк, а у тебя нард с собой нет случайно???может у кого есть, кто захватит? не, Олесь, буквально 3 дня назад выложил.. надоели шашки кататься из стороны в сторону на поворотах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Юрк, а у тебя нард с собой нет случайно???может у кого есть, кто захватит? не, Олесь, буквально 3 дня назад выложил.. надоели шашки кататься из стороны в сторону на поворотах :) :blink: ну блин, тока подумал сегодня с тобой партейку сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Юрк, а у тебя нард с собой нет случайно???может у кого есть, кто захватит? не, Олесь, буквально 3 дня назад выложил.. надоели шашки кататься из стороны в сторону на поворотах :) :blink: ну блин, тока подумал сегодня с тобой партейку сыграть мля, надо как нить приехать ,чтоб вы меня научили играть в это зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мы с Машкой очень хотим приехать) надеюсь получится) :D2 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мля, надо как нить приехать ,чтоб вы меня научили играть в это зло))) бери нарды, научим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мы с Машкой очень хотим приехать) надеюсь получится) :D2 :blush: Просим, просим, просим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мля, надо как нить приехать ,чтоб вы меня научили играть в это зло))) бери нарды, научим) тока если на следующей неделе))) Привезу как раз сразу три! выпуска журнала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 буду, как обычно.. примерно в 18:30 :) зависит от тупняка на ТТК перед кутузой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мля, надо как нить приехать ,чтоб вы меня научили играть в это зло))) бери нарды, научим) тока если на следующей неделе))) Привезу как раз сразу три! выпуска журнала)))) Круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Юр а я прошлый раз с кутузы ушел на аминьевку, с нее потом на мосфильмовскую и выехал к сафисе, минут 20 всего ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я с хорошёвки еду :) я до ТТК за 5 минут в центр долетаю.. потом пробка 500 метров :) и всё :) быстрее не получится в любом случае ;) P.S.: чуток задержусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья, а сегодня что будет?)) И где?? Хотел бы увидеться!!!! По-уму то на Сафисе должно быть, но вот тишина в этой ветке пугает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.