kobec Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ромашка, не наговаривай!)))) не знаю даже в какой форме тебе ответить,ваще не помню была ли ты в четверг :pardon: p.s. как ник изменить? второй год уже без результативно пытаюсь это выяснить :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня где- нибудь кто есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня где- нибудь кто есть ? в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня где- нибудь кто есть ? в бане Эх, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня где- нибудь кто есть ?Едем к вам в гости!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня где- нибудь кто есть ?Едем к вам в гости!!!!!!! Ждем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 модеры почистили фото))))))))) по заявкам через л.с. могу выслать полный комплект))) без цензуры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 всем спасибо ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 всем спасибо ! )) Отклеились бы от стула, было бы значительно веселее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 спасибо всем огромное)было оч весело) неожидали,что стока народу будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а меня блин не пустили в спортивных штанах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а меня блин не пустили в спортивных штанах((( Видимо посчитали за гопника :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а меня блин не пустили в спортивных штанах((( Видимо посчитали за гопника :aggressive: это да, пора начинать строгие костюмы носить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это да, пора начинать строгие костюмы носить )) Ну строгие,не строгие,а спортивные уже не катят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем. Очень много народа, очень весело. :good: P.S. Gadiki, я запомню ваши "Болты и Гайки". Давно я так не......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем. Очень много народа, очень весело. :good: P.S. Gadiki, я запомню ваши "Болты и Гайки". Давно я так не......))) доброе утро подруга ))) )))))))))))))) половину не помню )))) ты как ? ) удачно до дома добралась ? а галафея ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 отдохнули круто, всем спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жара жара... И так надо почаще )) всем спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жара жара... И так надо почаще )) всем спасибо ) о, да. я была трезвая, а сейчас голова бролит как будто нет, вот как атмосфера передается :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жара жара... И так надо почаще )) всем спасибо ) о, да. я была трезвая, а сейчас голова бролит как будто нет, вот как атмосфера передается :good: Хех. Я думала я одна трезвая и с больной головой с утра )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уф. Самым стойким респект!) Было много народу, здоОоорово!) Дома в 5 утра) на мкаде - никого в такое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем. Очень много народа, очень весело. :good: P.S. Gadiki, я запомню ваши "Болты и Гайки". Давно я так не......))) доброе утро подруга ))) )))))))))))))) половину не помню )))) ты как ? ) удачно до дома добралась ? а галафея ? ) Я больше не пью.) А так все ок!) ;) Юля думаю отпишется ближе к вечеру.))) Дорогу обратно помню смутно, Кузя контролировал ситуацию.) Кузя, спасибо! :) Мы кстати ушли последние.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем. Очень много народа, очень весело. :good: P.S. Gadiki, я запомню ваши "Болты и Гайки". Давно я так не......))) доброе утро подруга ))) )))))))))))))) половину не помню )))) ты как ? ) удачно до дома добралась ? а галафея ? ) Я больше не пью.) А так все ок!) ;) Юля думаю отпишется ближе к вечеру.))) Дорогу обратно помню смутно, Кузя контролировал ситуацию.) Кузя, спасибо! :) Мы кстати ушли последние.) Тагииил ! )))))) а я похмеляюсь сижу ))) уфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это да, пора начинать строгие костюмы носить )) тогда в баню фэйс-контроль не пройдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 помню айсмена, юрца, кузю, ангела, эльвирку и вроде все...кто еще хоть был? как идентифицировать народ не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.