gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у мну в багажнике валяются 2 разных ) одна старая другая новая )) те две иль одну ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Юр, а ты на следующей неделе будешь? пока что планов никаких нету.. думаю, что буду :) я всегда там по пятницам... кто придумал 3 хэтча попами ставить по кругу?? кто придумал в дождь зонтик на крышки багажника ложить сверху? :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Желательно 2е конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Юр, а ты на следующей неделе будешь? пока что планов никаких нету.. думаю, что буду :) я всегда там по пятницам... кто придумал 3 хэтча попами ставить по кругу?? кто придумал в дождь зонтик на крышки багажника ложить сверху? :lol: B) Запатентуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пока что планов никаких нету.. думаю, что буду :) я всегда там по пятницам... Отлично! Нужна консультация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отлично! Нужна консультация женская? :blink: вай, бАюсЪ, бАюсЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду с Чибисятинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду с Чибисятинкой) ням-нямка? Чибисятинка... ыыыы... :rofl: p.S.: выезжаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду с Чибисятинкой) В банках? Тут постоянно тема еды проскавивает, постоянно что-то жарят, - а потом люди в клубе пропадают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А куда потом поедите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А куда потом поедите?) чибисятина доедать _)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Почитаешь вас и порадуешься, что на работе ещё... Всех жрут поголовно. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :diablo: милости просим на САФИСУ, мы Вам рады всегда))))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 народ уже тусит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 народ уже тусит)) и ты там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 народ уже тусит)) Сашк, признайся, google тебе доплачивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 народ уже тусит)) Сашк, признайся, google тебе доплачивает?) :secret: и ты там??? я вездесущ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня кого-то не хватает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что-то народу на Сафисе маловато))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что-то народу на Сафисе маловато))))))))))))))) было бы здорово увидеть на карте 50 чел)))),но все чё та очкуют чтоли((( Вот Русланыч подтягивается))) и Sniper крутиться вокруг да около)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 прикольно как ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хорошо встретились ) всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я конечно никого не знаю и почти никого не запомнилла! но не смотря на прохладу было много народу!!! Всем огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем спасибо ))) рады всех видеть, вы скучные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.