Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 к сожалению не смогу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 к сожалению не смогу(( как же мы без тебя??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обычно 7-8 вечера и до какого времени на Сафисе? А то вдруг не успею... до 22-23 стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 До "последнего героя"... Пока не густо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 До "последнего героя"...Пока не густо :( Ты что? уже там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 аеее. планы меняюцо. Я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Никит, параноик, будешь? Наклеечки бы ))) ПС - кто в 20.30 примерно, можно чуть позже, подхватил бы меня?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Никит, параноик, будешь? Наклеечки бы ))) ПС - кто в 20.30 примерно, можно чуть позже, подхватил бы меня?? )))) не будешь=( сегодня пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не будет меня!всё ради мопсоводов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выезжаю :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не будет меня!всё ради мопсоводов(( это как понимать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да, Сань, это как понимать? Чо там опять мутите втихаря?))) Нам же тоже интересна, мож мы бы тоже замутили))))) Нинелечка, спасибо дорогая за подгон!!! Я вот сижу один откупорила, теплая кровь только до попца дошла.... хорошооо)))) тепло стало сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 эй:-):-) где все? Почему в бб так мало народа? эй:-):-) где все? Почему в бб так мало народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 эй:-):-) где все? Почему в бб так мало народа? эй:-):-) где все? Почему в бб так мало народа? а что а ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в том то и дело что ничего. Никакой движухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 скажите точный адресс бб ) чтоб в навигаторе вбить, а то пытались сёдня найти )) безуспешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Волгоградский проспект, 37А сразу за мостом над третьим транспортным, если из области в центр то с правой стороны. Рядом мойка Аквасити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 во пошла движуха :-):-):-):-):-) прибыл десант наших :-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мотянь))) Вы мне завтра нужны здоровые и живые))))))) Я понимаю что движуха, я о твоем неокрепшем здоровье переживаю))) и о Катином раннем пробуждении))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 так где вчера сходка была. я на сафису к 11 подкатил, только фольцеводы стояли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера все быстро разбежались.. Я в 9 приехала, половина уже уехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 жаль...а я с работы тока в 10 вернулся домой, решил приехать на сафису познакомится наконец то с народом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 жаль...а я с работы тока в 10 вернулся домой, решил приехать на сафису познакомится наконец то с народом... в следующий раз лучше звони народу...спрашивай где они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 жаль...а я с работы тока в 10 вернулся домой, решил приехать на сафису познакомится наконец то с народом... в следующий раз лучше звони народу...спрашивай где они ну так чтобы позвонить, нужен номер...а чтоб был номер, нужно познаакомится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.