_Mariya_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нам нужны наставники))) Хочешь, я буду твоим наставником??))) предлагаю завтра и обсудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всем привет! собираюсь завтра приехать в первый раз.. примите в свой дружный коллектив?? :blush2: Ой не фига се... приезжай конечно... вот наши парни то обрадуюца )))) Я скорей всего пропущу такой торжественный момент твоего появления, .. еЭх жаль конечно ))) А я перебрался жить поближе к Сафисе!:)))Теперь может тоже буду заскакивать!:)))Новичков принимаете?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нам нужны наставники))) Хочешь, я буду твоим наставником??))) предлагаю завтра и обсудить))) Бойся его) Лучше приходи завтра к белую маЦдо трЫ)))) кино смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бойся его) Лучше приходи завтра к белую маЦдо трЫ)))) кино смотреть) боюсь я растеряюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пора освобождать место молодым.Мну не будет... без вас не освоимся :))) Освоитесь-освоитесь, никуда не денетесь. Миллионы уже освоились. Ну, хорошо. Сотни. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 боюсь я растеряюсь)) правильно, к ним не ходи - они дядьки зануды, к нам ходи ))) Приеду хо-хо. круть ) Тут и джокер про тебя вспоминал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бойся его) Лучше приходи завтра к белую маЦдо трЫ)))) кино смотреть) боюсь я растеряюсь)) Растеряться не дадим! :) Хочешь, я буду твоим наставником??))) предлагаю завтра и обсудить))) Бойся его) Лучше приходи завтра к белую маЦдо трЫ)))) кино смотреть) Замануххо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 боюсь я растеряюсь)) правильно, к ним не ходи - они дядьки зануды, к нам ходи ))) Приеду хо-хо. круть ) Тут и джокер про тебя вспоминал ))) ну, вот! а я тут на днях обикалась, думала, кто ж так вспоминает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всем привет! собираюсь завтра приехать в первый раз.. примите в свой дружный коллектив?? :blush2: Ой не фига се... приезжай конечно... вот наши парни то обрадуюца )))) Я скорей всего пропущу такой торжественный момент твоего появления, .. еЭх жаль конечно ))) А я перебрался жить поближе к Сафисе!:)))Теперь может тоже буду заскакивать!:)))Новичков принимаете?:))) Предлагаю в день когда лёха приеет завести традицию, на табуретке стих прочитать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 правильно, к ним не ходи - они дядьки зануды, к нам ходи ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 правильно, к ним не ходи - они дядьки зануды, к нам ходи ))) Это кто зануды? Ниче мы не зануды :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Предлагаю в день когда лёха приеет завести традицию, на табуретке стих прочитать )))) не пугайте так сразу... я ж скромная :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Рома, фильму записАл... винтиков набрал :) так что не опаздывай сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не пугайте так сразу... я ж скромная :blush2: Не волнуйся, не обидим)))) Рома, фильму записАл... винтиков набрал :) так что не опаздывай сегодня :) ок, буду к половине седьмого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В белой мазда три свободны тока места для поцелуев;))))) Мну не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 правильно, к ним не ходи - они дядьки зануды, к нам ходи ))) Это кто зануды? Ниче мы не зануды :acute: это ты рассказывать новеньким будешь ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Верно Олеська говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В белой мазда три свободны тока места для поцелуев;)))))Мну не будет. приезжай,Нинулька :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 всем привет! собираюсь завтра приехать в первый раз.. примите в свой дружный коллектив?? :blush2: у меня тож желание есть приехать в первый раз))) а что бы запомнили вези СЕМКИ и ПОНЧИКИ))) можно для начала просто себя привезти?) надеюсь запомните :) Меня привези))) Точно запомню B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня, похоже, много новеньких будет!!! тоже хочу приехать, если получится. Все-таки когда не одна - не так страшно) Во сколько все съезжаются? Место - на карте в первом посте? туда есть съезд с ТТК или с параллельной дорожки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня, похоже, много новеньких будет!!! тоже хочу приехать, если получится. Все-таки когда не одна - не так страшно) Во сколько все съезжаются? Место - на карте в первом посте? туда есть съезд с ТТК или с параллельной дорожки? С параллельной :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня, похоже, много новеньких будет!!! тоже хочу приехать, если получится. Все-таки когда не одна - не так страшно) Во сколько все съезжаются? Место - на карте в первом посте? туда есть съезд с ТТК или с параллельной дорожки? С параллельной :cool2: мерси, а во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обычно 7-8 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обычно 7-8 вечера и до какого времени на Сафисе? А то вдруг не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.