InDiGo Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо девчонкам за организацию, всё было супер, был на сафисе первый раз, отдельное уважуха Юпитеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пы.Сы.: тока мы нихрена не умеем машины парковать! Ай-ай-ай...пора учиться культуре. Вот и займись этим! Гольфы вон как красиво встают, по рисунку))) У них тренировки по понедельникам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребят было очень круто, молодцы!!! Респект Вам от Самары 163 регион!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А нам всё равно... пора уже автобус опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А нам всё равно... а МАКу пофигу, он сделан из мяса, само страшное что может стать с ним, станет п....ом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 завтра? Неа! СЕГОДНЯ! Вроде как все решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Определяйтесь уже... пятница как ни как сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Традиция, она и есть традиция! Нельзя нарушать! Я готов и сегодня и завтра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в теме гаврош все уже определились же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А н*МАТ*а мое сообщение потерли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А нахера мое сообщение потерли? :blink: я не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А нахера мое сообщение потерли? :blink: я не трогал странно)))) полтергейст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 странно)))) полтергейст)))) нет, всё на самом деле просто.... зы. сори за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Умиляет упорство некоторых модеров... Ребят вам не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тему переносите в офтопик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Умиляет упорство некоторых модеров...Ребят вам не надоело? :) Рано или поздно, все надоедает! Просто нужно время! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нус будем теперь только кратко. есть два варианта отписыватся в этой теме 1) Буду. 2) НЕ буду. Типо так общатся терь будем )))) А вообще на самом деле создайте такую же тему в оффтопе, и я думаю она будет более популярна, а тут загнётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 darkjoker, держите, пожалуйста, свой "острый" язык у себя во рту. Спасибо за понимание. Буду за Вами наблюдать... Как вы задрали своими замечаниями уже... мои посты удаляете а свои оставляете, если уж выяснять отношения так давайте в личке, если я что-то нарушил - баньте!!! Да, народу много было )) много новых что не может не радовать. Джокеру за приятное общение и веселье с вувузелой, или как ее там... Не все, видишь так ко мне относяться!!))) видать от ревности!)) Даркджокер! поменяй аватар пожалуйста а то меня после таких картинок в кошмары бросает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нус будем теперь только кратко. есть два варианта отписыватся в этой теме 1) Буду. 2) НЕ буду. Типо так общатся терь будем ))))А вообще на самом деле создайте такую же тему в оффтопе, и я думаю она будет более популярна, а тут загнётся! зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нус будем теперь только кратко. есть два варианта отписыватся в этой теме 1) Буду. 2) НЕ буду. Типо так общатся терь будем ))))А вообще на самом деле создайте такую же тему в оффтопе, и я думаю она будет более популярна, а тут загнётся! зачем? Чтобы люди делились впечатлениями, рассказывали курьёзные случаи что произошли на встречи, обдумывали что делать и как на предстоящей тусовочке ) ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чтобы люди делились впечатлениями, рассказывали курьёзные случаи что произошли на встречи, обдумывали что делать и как на предстоящей тусовочке ) ну и т.д. а здесь это нельзя делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чтобы люди делились впечатлениями, рассказывали курьёзные случаи что произошли на встречи, обдумывали что делать и как на предстоящей тусовочке ) ну и т.д. а здесь это нельзя делать? А здесь то костя подкорректирует, то ты ну или ещё кто то трретий. иногда мы конечно отходжим от темы Сафисы, иооочень конкретно отходим.ь но всё равно возвращаемся к ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так, товарищи, я уже потерялась... Сегодня по традиции САФИСА, а потом ГАВРОШ или сразу ГАВРОШ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.