Булат341 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Сегодня посмотрел с девушкой,давно видели в рекламе и жаждали увидеть..Кто знает режиссёра Даррена Арановски поймёт! Неожиданное, талантливое, яркое, честное, красивое, динамичное, жесткое, индивидуальное кино. Натали Портман - неподражаемая, тонкая, прозрачная, развивающаяся, грациозная, сумасшедшая, законченная. Дарен Арановски - беспощаден, бескомпромиссен, великолепен, узнаваем и непредсказуем одновременно.(с) Всем советую! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Собираюсь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тоже думаю в воскресенье сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может я не любитель такой хрени ,но мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может вместе сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может вместе сходим? в воскресенье? И КОС соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тяжелый фильм... сидела офигевала... час потом отходила... Но в целом фильм супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообще-то для данной темы есть свой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может вместе сходим? в воскресенье? И КОС соберем? да, давай?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 там столько страшных моментов - просто пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Берем ряженку и все на кино! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Берем ряженку и все на кино! ) без ряженки. В воскресенье предлагаю организовать массовый просмотр. Подробности в КОСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Берем ряженку и все на кино! ) без ряженки. В воскресенье предлагаю организовать массовый просмотр. Подробности в КОСе ряженкой кидаться не клево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 фильм просто шедевральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 фильм неоднозначный,интересный,но много неприятных моментов! бррр. но он стоит того, чтобы его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 фильм неоднозначный,интересный,но много неприятных моментов! бррр. но он стоит того, чтобы его увидеть. Про брррр.. согласна.. иногда прям такие ппц не приятные вещи показывают с элементами страха.... Посмотреть стоит.. не даром один из лучших фильмов... Но лучше его смотреть в дневное время суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне фильм очень понравился, думаю схожу в кино еще раз :) там есть еще над чем подумать ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да давно жду ... надеюсь сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подожду оф релиза в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 может я не любитель такой хрени ,но мне не понравилось +1 вообще не понимаю восторженных отзывов по фильму, жуть какая-то... меня "глубокий смысл" фильма не задел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хрень какая-то !правда я его ещё не смотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну не знаю... не заметила каких-то ужасных моментов и не было Вау от фильма... фильм как фильм. ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 надо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне не понравился. очень затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хрень какая-то !правда я его ещё не смотрел))))) классный отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.