kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ахахааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))котик,жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глумишь.....???? угу,угораю тут))) котик,ты просто мистер популярность!!!!!!!!!!!!!!! Хватит меня пиарить :blush2: Кстати во какую фотку нашёл: наши на обмыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 таааак=)))))) рассекречен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 таааак=)))))) рассекречен) Да да да :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут кароче почитал выше сказанное.....конечно извините но я точно не буду пить))))))))))))))))) Ахаха а то все будут наказаны Слотиком ))))) Он приличный мальчик и не может портить имиджжж свой ))) З.Ы. Фотка с обмыва крутая. Красавеееецц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) она не крутая))) я очень приличный )) иногда бываю) Изменено 22 июня, 2011 пользователем SloTuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 она не крутая))) я очень приличный )) иногда бываю) Приличный до неприличия :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 она не крутая))) я очень приличный )) иногда бываю) да, да...это точно))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да ну)) вы объединились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да ну)) вы объединились))) ничего не объединились....мы тебя не первый год знаем)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ооо...грязное бельишко пошло... рассказывайте :cool2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ооо...грязное бельишко пошло...рассказывайте :cool2: ;) Бельишко то может и грязное, а душой и телом чист. Налетай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вообще))) Сейчас мы тебя впарим кому-нибудь!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Суш...мне как раз сестру надо сбагрить замуж... давай Котик навались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Суш...мне как раз сестру надо сбагрить замуж...давай Котик навались Фото давай, ща найдем достойного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нет фоток я на работе...все дома :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 жду фото))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ОПА.... :punk: круто... а давай без фото...ты ее только к себе забери...надоела уже..сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: она...где спалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: она...где спалил? Ты же мне скидывала!!! Забыла??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фу фу фу !! Слотик неверный мужчина!!!!!!!!!! как так!!!!!!!! а я уже начала верить,что остались порядочные МЧ в наше время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Фу фу фу !! Слотик неверный мужчина!!!!!!!!!! как так!!!!!!!! а я уже начала верить,что остались порядочные МЧ в наше время... Порядочные с пузом у телика сидят с пивом!!! тебе такие нужны???? Изменено 22 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я верный!!! НА 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.