Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну посмотрим как дело пойдет.... :wub: Кто хочет отдохнуть: Вылеты: 24 и 28 июня на 8 дней Цены даны на человека в номере на двоих на «все включено»: Отель CANDE FESTIVAL 4* - 15 000 рублей Отель EGERIA BEACH 4* - 17 000 рублей Отель GRAND BLUE SKY 4+* - 20 000 рублей В стоимость входит авиаперелет, трансферы, проживание в отеле, питание «все включено», топливный сбор, страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто хочет отдохнуть:Вылеты: 24 и 28 июня на 8 дней Цены даны на человека в номере на двоих на «все включено»: Отель CANDE FESTIVAL 4* - 15 000 рублей Отель EGERIA BEACH 4* - 17 000 рублей Отель GRAND BLUE SKY 4+* - 20 000 рублей В стоимость входит авиаперелет, трансферы, проживание в отеле, питание «все включено», топливный сбор, страховка. А чё кроме Турции ничёго нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А в черногорию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 =))) как дело пойдет?)) а как оно может пойти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А в черногорию?)) Ещё бы сказала в Бутово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 =))) как дело пойдет?)) а как оно может пойти?) оно может дойти до рукораспускания))) А в черногорию?)) Ещё бы сказала в Бутово! ненен в Бутово не хочу..мне там уже надоело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хорватия. Вылет завтра, 22.06, на 8 дней! Цены даны на человека в номере на двоих: Jadran 2* (Умаг), питание «завтраки» - 720 евро Moj Mir 2* (Умаг), питание «завтраки»- 783 евро Delfin 2* (Пореч), питание «полупансион» - 850 евро И отличное предложения для отдыха большой компанией – для 4-х человек: Kanegra 3* (Умаг), Bungalow 4 pax, питание «полупансион», 8 дней - 1440 евро (на 4-х чел.)! Туры включают: авиаперелет Москва – Пула – Москва рейсами а/к «Аэрофлот», трансфер а/п – отель – а/п, размещение в отеле 8 дней/7 ночей, питание, страховку. Перелет рейсами а/к «Аэрофлот» по маршруту Москва – Ираклион – Москва. Вылет 26.06, о. Крит, 12 дней, стоимость на человека Aldemar Cretan Village, питание «все включено» – от 48 195 руб. Aldemar Knossos Royal 5* Deluxe , питание «все включено» - от 57 515 руб Кalimera Kriti 5*, питание «полный пансион» – от 45 743 руб. Themis Beach 4+*, питание «все включено» – от 23 680 руб. Europa Beach 4*, питание «все включено» – от 31 056 руб. В стоимость входит: авиаперелет (а/к «Аэрофлот»), питание, проживание, трансферы, страховка. Дополнительно оплачивается виза (шенген): 55 евро Последний срок подачи: сегодня в течение дня или завтра до 10:00 Вылет 30.06, о. Крит, 8 дней, стоимость на человека Aldemar Cretan Village, питание «все включено» – от 31923 руб. Aldemar Knossos Royal 5* Deluxe , питание «все включено» - от 37 777 руб Кalimera Kriti 5*, питание «полный пансион» – от 30 345 руб. Themis Beach 4+*, питание «все включено» – от 16 735 руб. Europa Beach 4*, питание «все включено» – от 21 780 руб. В стоимость входит: авиаперелет (а/к «Аэрофлот»), питание, проживание, трансферы, страховка. Дополнительно оплачивается виза (шенген): 55 евро Последний срок подачи: 24.06 (пятница) до 18:30. =))) как дело пойдет?)) а как оно может пойти?) УУУ...ну этого никто пока не знает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :blink: офигеть, всю страницу заняла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже хочу в Балашиху ! Кто возьмёт на хвост ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже хочу в Балашиху ! Кто возьмёт на хвост ? Ты как добрался в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да я такая...ты ведь попросил...все кроме Турции :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже хочу в Балашиху ! Кто возьмёт на хвост ? Ты как добрался в субботу! Всё Ок ! Точнее в воскресенье . Ты поедешь в Болашиху ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всё Ок ! Точнее в воскресенье . Ты поедешь в Болашиху ?! Не я не поеду, сегодня в Люблино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже хочу в Балашиху ! Кто возьмёт на хвост ? Ты как добрался в субботу! :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже хочу в Балашиху ! Кто возьмёт на хвост ? Ты как добрался в субботу! :good: :rofl: :rofl: :rofl: Что смеёшься выздоровела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 почти, сижу и думаю, как бы в пятницу никуда не сорваться))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Слотик спасибо что приехал... :wub: Кеша выговор строги с занисением :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Слотик спасибо что приехал... :wub: Кеша выговор строги с занисением :aggressive: Я хотел !! Я правда хотел приехать !!! Но хотел быть без машины !! Я был под ПИВОМ !!! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Слотик спасибо что приехал... :wub: Кеша выговор строги с занисением :aggressive: Я хотел !! Я правда хотел приехать !!! Но хотел быть без машины !! Я был под ПИВОМ !!! :crazy: когда пати???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 когда пати???:) А ты приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да лан нормально поболтали)) Балашиха город грозный=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да лан нормально поболтали)) Балашиха город грозный=) Тебя там обижали??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не)) там жуки бухие летают и собаки озабоченные)) а так все хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не)) там жуки бухие летают и собаки озабоченные)) а так все хорошо))))) А ты бы, парочку собак к нам привез! А то у нас на Воронке шаурма неделю без поставок мяса и собаки кончились :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это фигня тут недавно мужик поехал в атак покупать шашлык, привез на дачу пожарил и мясо какое то тухлое оказалось. Жена сказала пистуй возвращай в магазин эту тухлятину, и заодно заедь на экспертизу! Мужик поехал на экспертизу, и после экспертизы его повязали менты....мясо человечина!!! Нормально так АТАК торгует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.