schmeiser Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 только с разрешения :blush2: Только те фотки, где меня нет :acute: Выкладывай все!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем ЗдрАсьтииии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем ЗдрАсьтииии) Серег, сегодня встреча в Балашихе намечается не хошь к ним??? Выкладывай все!!! :clapping: :blink: ненада :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем ЗдрАсьтииии) привет....нашел себе спутницу на вечер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем ЗдрАсьтииии) привет....нашел себе спутницу на вечер??? Надо искать в подмосковных лесах. Верняк способ, проверено :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем здрям...у меня 3 фотки и везде эротика :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Выкладывай все!!! :clapping: :blink: ненада :acute: Надо Федя, надо (с) :rofl: всем здрям...у меня 3 фотки и везде эротика :wub:Давай... Выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да я хочу на встречу в Балашиху!!! Кто еще поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну как Женька разрешит... да я хочу на встречу в Балашиху!!! Кто еще поедет? Ты - Чебурашка :rofl: да я хочу на встречу в Балашиху!!! Кто еще поедет? в 10 вечера знаешь где Сбербанк у нас находиться главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я не чубурашка))) он просто меня преследует)) не знаю я где((( я вообще Балашиху не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем здрям...у меня 3 фотки и везде эротика :wub: Скинь мне сначала по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем здрям...у меня 3 фотки и везде эротика :wub: Скинь мне сначала по почте котик, а ты мне))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем здрям...у меня 3 фотки и везде эротика :wub: Скинь мне сначала по почте котик, а ты мне))))))))))))))))) ну и по цепочке дальше )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 только из дома скину... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так куда мне в Балашиху сегодня ехать то?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так куда мне в Балашиху сегодня ехать то?))))))) я карту кину по-позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я не чубурашка))) он просто меня преследует)) не знаю я где((( я вообще Балашиху не знаю((( ты отуда поедешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я поеду с Щелкова , по щелчку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 котик, а ты мне))))))))))))))))) ну и по цепочке дальше )))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так куда мне в Балашиху сегодня ехать то?))))))) вбиваешь в новигатор. Балашиха, ул. Объединения, д. 7.. сорри карту кинуть не могу...на работе...как тормозит все..нах.. :) я поеду с Щелкова , по щелчку)) с щелкова первый поворот налево на Балашиху..на светофоре .. и дальше по главной...до большого перекрестка...и там справа увидишь огромную стоянку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну и по цепочке дальше )))) :rofl: Ишь чего удумали!!! :acute: я поеду с Щелкова , по щелчку)) вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот вам фоточка....так умиляет))))))))))) особенно щлагбаум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эрротика должна уйти в массы... Срочно!!!))) Как говорится "после пьянки у кого фотки,тот и Бог..." трататата Балашчане( или как вас). Хихи верните чебурашку в целости и сохранности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я сохранюсь)) обещаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я сохранюсь)) обещаю)))) К девчонкам не приставай !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.