kotik636 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ты ее забрала? Это халявная закуска на обмыв была?:-) Я думаю она эту гулю в реанимацию отвезла!!!! и до сих пор там, вот и не отвечает!!! Изменено 10 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Котик - флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Котик - флудер Поймите и прррростите! ПятноцО!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 готовимсЯ))))))))))))))))0 я тут вообщем лохонлся и одна наклейка маде ин жапан лишняя комк надо7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приветик)))) Ну что завтра на площади встречаемся и на обмыв рулим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) доооооооо)только надо определиться во сколько))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приветик)))) Ну что завтра на площади встречаемся и на обмыв рулим? Часов в 7-8 нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет )) Давненько я сюда не заходил,все в разьездах.Уже и не в курсе событий так особо. Смотрю завтра интересное намечается )) Эх, жаль пропустить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вродее кот собирался в 8-8-30)))) я думаю позже спишемся когда все будуит я думаю да надо где собираться в 7.30)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вродее кот собирался в 8-8-30)))) я думаю позже спишемся когда все будуит я думаю да надо где собираться в 7.30)))) Ну мы уже на сайт не зайдем, будем ждать на площади в 7-30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 окейЦ) номер есть ваш у каво нибудь?) если нет оставте на всяк случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 зачем вам наклейки с японией?!?! НА ОБМЫВ -крутецкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 зачем вам наклейки с японией?!?!НА ОБМЫВ -крутецкая)) вам женщинам не понять)_))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я буду один !!! Кого захвостить на ОБМЫВ ??? Я бы наклеел " на обмыв " но сдерать потом лень ! Изменено 10 июня, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я единственное забыл восклецательные знаки сделать))))))))) девушка мне предложила 3 значка начинающего водилы))))))) как вам идеЯ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня сёня дача, поэтому буду на плешке не ранее 20,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я еду на обмыв=) еду 1 так что если что набирайте) выезжаю с работы в 5 ! Давайте встретимся с кем нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я еду на обмыв=) еду 1 так что если что набирайте) выезжаю с работы в 5 ! Давайте встретимся с кем нибудь?) а че так рано??? ты 10 раз до Щёлково доедешь!!! Приезжай вместе стартанём!!! Я те наберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не, я в Щелково не поеду, проще на мкаде пересечься например, я пока еще на мойку и в магазин заеду))) устрою небольшой шоппинг или зыринг)) х3) кароч вы восколько с Щелково выезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) ну всё если так ) давай в 8 сбор в щёллково) и старт сразу__))) над всех предупредить__))) я еду на обмыв=) еду 1 так что если что набирайте) выезжаю с работы в 5 ! Давайте встретимся с кем нибудь?) а ты откуда едешь:??) мож таада на мкаде пересечёмся?) ща скоро поеду мыться и клеиться)))))))))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я еду с ярославки на мкад , тоесть где мне быть и восколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у меня просто еще тел. отключен((( где встретимся? просто время скажите? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну я думаю 8.30-8.40))) эт при условии что мы все соберёмсяровно в 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 блин, поздно так.... ну а где тогда? на улице дождик еще блин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ага я машину намыл) выезжаю и гром как ебась) о как!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.