hinchas Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин праздник огурца кульно, тоже хочу попасть, но хз как с работой. Зато 4 выходных дня в Питере провел суперски: музеи, выставки, поход в театр)))) А встретиться давно пора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин праздник огурца кульно, тоже хочу попасть, но хз как с работой. Зато 4 выходных дня в Питере провел суперски: музеи, выставки, поход в театр)))) А встретиться давно пора!!! Круто Олег, а маздоводов наших не встечал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Суздаль эт хорошо.... там красиво) Я сейчас во Влад. Области. имей ввиду там после Павловского Посада асфальт перекладывают, да и камер дофига. может по большой бетонке спокойней будет, но не знаю, как там дорога( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кто ниб поедет на мероприятие за клубной карточкой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кто ниб поедет на мероприятие за клубной карточкой?))) Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кто ниб поедет на мероприятие за клубной карточкой?))) Еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кто ниб поедет на мероприятие за клубной карточкой?))) :beach:Еду)))конечно)))))))мы тебе кое что отдадим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кто ниб поедет на мероприятие за клубной карточкой?))) :beach:Еду)))конечно)))))))мы тебе кое что отдадим)))))))Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Интриги, интриги... обожаю!)))))))) Вась, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Товарищи одноклубники, СДАМ ГАРАЖ в ГСК Москвич в г. Фрязино, гараж на 1 этаже, есть яма, может кому ниб надо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ксю,с днём рождения!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ксюша, с Днём Рождения! Ууухууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ксюха,поздравляем тебя!!!Всего тебе самого светлого!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо Вам, дорогие мои!!!!! Очень приятно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лучше поздно , Ксенья , всех благ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лучше поздно , Ксенья , всех благ !спасибо Саша Саня Александр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Клубни, ау!!!! а кто мне сегодня на РТС бибикнул? встречным курсом, синий хетч вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Клубни, ау!!!! :clapping:а кто мне сегодня на РТС бибикнул? встречным курсом, синий хетч вроде... Черный ;) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Клубни, ау!!!! а кто мне сегодня на РТС бибикнул? встречным курсом, синий хетч вроде... Черный Всем привет не прошло и месяца Привет! В Щелково вчера Изменено 14 августа, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Клубни, ау!!!! а кто мне сегодня на РТС бибикнул? встречным курсом, синий хетч вроде... Черный Всем привет не прошло и месяца Привет! В Щелково вчера Это сотрудник магазина запчастей на пролетарке . Изменено 15 августа, 2014 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Прикольно... у меня были такие подозрения))) а он в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Прикольно... у меня были такие подозрения))) а он в теме? А ты сама спроси, когда датчик будешь забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @kotik636, всенепременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.