Важная Персона Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты ей в лс свой напиши.ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Добрый вечер, Щелково! живые есть или все по дачам , брюкву окучивают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я брюкву не окучиваю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! что нового, вы на районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! что нового, вы на районе? не, мы в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я дома. Никуда не пошел. Отхожу от дегустации вискаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ясненько... Ксюш, а вы ездили сегодня на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Неа, нам кое кто сказал, что там делать было нечего, и мы не поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Неа, нам кое кто сказал, что там делать было нечего, и мы не поехалиХм :) это кто такое сказал? Мне показалось, что многим понравилось ...Была большая маздовка с шашлыком и семечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Неа, нам кое кто сказал, что там делать было нечего, и мы не поехалиХм :) это кто такое сказал? Мне показалось, что многим понравилось ...Была большая маздовка с шашлыком и семечками Было клево!А по онанировать что все плохо, не интересно и тд всегда будет много. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Неа, нам кое кто сказал, что там делать было нечего, и мы не поехалиХм :) это кто такое сказал? Мне показалось, что многим понравилось ...Была большая маздовка с шашлыком и семечками Свет, я не буду говорить))))))) а то меня побъют))))))Сегодня в щелково ехала, такую крокозяблу видела... Так над машиной поиздевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Неа, нам кое кто сказал, что там делать было нечего, и мы не поехалиХм это кто такое сказал? Мне показалось, что многим понравилось ...Была большая маздовка с шашлыком и семечками Свет, я не буду говорить))))))) а то меня побъют))))))Сегодня в щелково ехала, такую крокозяблу видела... Так над машиной поиздевались Прикольная крокозябра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 прикольная машинка )))) я бы на такой тоже ездил)))) кста у Жени в гараже прикольно было, я за чтоб еще там собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Весенний тюнинг) Олег, твой фасончик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне вообще не понравилось, так испортили машину, жесть просто Жень, так у нас есть повод собраться... 17 мая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а что !7 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Посмотрим. Может и 17 собиремся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а что !7 мая?др нашей очень хорошей подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Праздники прошли? Будут еще! ))))))) И погода наладится. Может слёт Василис по обмену опытом устроим? приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Каким опытом??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @kotik636, я думаю у каждого есть опыт которым можно обменяться ;) только у Халяля я больше не хочу стоять)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У халяля было прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как мимо проезжаю, смеюсь вспоминая.... тебе этого не хватает?))))))))))))))) Если это записать, положить на музыку, будет хит, не иначе)))))))) взорвем интернет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Переметнулась Машко от нас (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.