Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ксения , а ты куда слилась ?Саш, я в отпуске, и интернет не всегда под рукой А кто именно считается новеньким?))))по возрасту,по регистрации на сайте?!,,,,как?)))Мне интересно....или все кто первый раз приехал в Щелково?)))) Если да,то готов пройти и приглашаю соответственно всех Щелковчан в Балашиху,на прохождения этого же мероприятия(БОЕВОГО КРЕЩЕНИЯ)))) Раньше у нас частенько были встречи в щелково и в клубе гараж, но больше года таких встреч не проводилось, и соответственно, теперь те, с кем мы не были знакомы- новенькие( жертвы для проведения крещения) Сколько новеньких было!!!Жень, а они прошли боевое крещение?????)))))))))) Ксюш, с возвращением! Все молчали как партизаны))) ой спасибо)))))))))))) может просто весна действует?))))))) А че за крещение то?)))гы гы)))))))) для новеньких это секрет)))))) Ксюх,получается я тож не проходил еще крещение боевое?Ром,нас как минимум двое,не сЦы!!!Сереж, а ты его не пройдешь)))))) я с Вечностью дружу)))))))))))Жень, а как теперь будем посвящение проводить? Мои боевые подруги, и я в отставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пройду боевое крещение Важной Персоной. Интим ... предлагать. Сайтом не ошибся? Полегче на поворотах Ваша девушка? Она пошутила, я пошутил. Ничего личного. Совет да любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сереж, а ты его не пройдешь)))))) я с Вечностью дружу)))))))))))Жень, а как теперь будем посвящение проводить? Мои боевые подруги, и я в отставке. У нас есть Маша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас есть Маша!!! Отличный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Когда намечается следующая встреча?... на Майские кто что планирует делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! Когда намечается следующая встреча?... на Майские кто что планирует делать? На майские можно встретиться, я буду если успею купить авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 во время встречи в гараже в последний раз говорилось о поездке в Минск на майские, я вот думаю поехать. Если желающих не будет, то поеду в Ярославль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 во время встречи в гараже в последний раз говорилось о поездке в Минск на майские, я вот думаю поехать. Если желающих не будет, то поеду в Ярославль Можно, если авто куплю. Я пока пешком, точнее на ВАЗ 2106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ЩЕЛКОВЧАНЕ. ХАРЭ СПАТЬ!!! Мобилизация!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это интересно, к этому времени уже будут и атрибутика и машина) Постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну если меня захватят, то и я поеду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тишина по всем фронтам....) Щелково, ау.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Щелково тусило))))) мы все только разъехались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Щелково тусило))))) мы все только разъехались А чей то?Даже не позвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @BIN2, это так, незапланированная туса, из серии 2 человека - уже толпа. нужно масштабно собраться , и затусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Был я на таких масштабных в Щёлково, туса и светомузыка на пол города бабахала и тусили до утра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Был я на таких масштабных в Щёлково, туса и светомузыка на пол города бабахала и тусили до утра))) Ахахаха,значит Машка че-то не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Был я на таких масштабных в Щёлково, туса и светомузыка на пол города бабахала и тусили до утра)))походу ты про мой др))))) Щелково тусило))))) мы все только разъехались А чей то?Даже не позвали?Сереж, а у нас были случайные сборы, так сказать незапланированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да Ксюх, про твой и Светки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может соберемся как-нибудь? погода отличная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Был я на таких масштабных в Щёлково, туса и светомузыка на пол города бабахала и тусили до утра)))походу ты про мой др))))) Щелково тусило))))) мы все только разъехалисьА чей то?Даже не позвали?Сереж, а у нас были случайные сборы, так сказать незапланированные Все с вами ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сереж, оставляй номер своей жены, я буду ей звонить и приглашать Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А ты разве не знаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А ты разве не знаешь???неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты ей в лс свой напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.