Roma Romashow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пройду боевое крещение Важной Персоной. Интим ... предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ксения , а ты куда слилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ксюш, боевое крещение не проходили. Ты обычно провацируешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А кто именно считается новеньким?)))) по возрасту,по регистрации на сайте?!,,,,как?)))Мне интересно....или все кто первый раз приехал в Щелково?)))) Если да,то готов пройти и приглашаю соответственно всех Щелковчан в Балашиху,на прохождения этого же мероприятия(БОЕВОГО КРЕЩЕНИЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сколько новеньких было!!!Жень, а они прошли боевое крещение?????)))))))))) Ксюш, с возвращением! Все молчали как партизаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А че за крещение то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Стас, у меня есть несколько идей боевого крещения для тех кто в Балаху и Железку приедет на маздовку)))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ксюх,получается я тож не проходил еще крещение боевое?Ром,нас как минимум двое,не сЦы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ваще не сцу. В два смычка креститься будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Рома, давай мы еще со Стасом присоединимся и вчетвером ваще образуем четырехлистный клевер (а он как всем известно приносит удачу), и бум всех осчастливливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Боевое крещение: Человек напивается в щи и танцует стриптиз для девушек. Такое часто практиковалось у нас в гараже! P/S.Ксю, извини, раскрыл тайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ОлежеГ - Натали отрежет Стасуют яйца. Не подставляв Стаса) А так я стрип денс и трезвый могу) но, как истинный джентельмен, после девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ОлежеГ - Натали отрежет Стасуют яйца. Не подставляв Стаса) А так я стрип денс и трезвый могу) но, как истинный джентельмен, после девушек. Клубные девушки не умеют так напиваться, что доходило до стриптиза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ОлежеГ - Натали отрежет Стасуют яйца. Не подставляв Стаса) А так я стрип денс и трезвый могу) но, как истинный джентельмен, после девушек. Клубные девушки не умеют так напиваться, что доходило до стриптиза! Значит нужно пригласить не клубных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Roma Romashow, заднюю включил?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Значит нужно пригласить не клубных))) На таких скидываться придется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 млин зачет, Ромашов ты красава - джентельмен))) так я то я тоже могу замутить приват денс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто бы сомневался... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Roma Romashow, заднюю включил?)))))))))))) Спешали фо ю - с тобой в тандеме станцую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Roma Romashow, заднюю включил?)))))))))))) Спешали фо ю - с тобой в тандеме станцую. У тебя тандем уже есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здесь прям все такие смелые, ждём встречу и танцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Предвкушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я сразу написал с оговоркой, что приват )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ахахаха,Ромашов давай забацаем,заодно Милка посмотрит,хотя похер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пройду боевое крещение Важной Персоной. Интим ... предлагать. Сайтом не ошибся? Полегче на поворотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.