kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 конечно сумма будет зависеть от количества человек. От количества голодных Главное чтоб такого не было: http://www.youtube.com/watch?v=eFQKc5VS958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаСITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx 5.BIN2+1(еще не точно,но добавимся) 7. kesha15 9. Stasjan66 + 1 10. London (возможно) 11. Roma Romashov 13.Pelmen +1 Оптимальный вариант по продуктовой части мероприятия, встречаемся, скидываемся и со списком едем в магаз. Момент с алкоголем: его пьют не все, поэтому каждый покупает себе сам то что будет пить, ночью с покупкой спиртного трудности, прошу это учитывать.) Теперь решаем по сколько скидываемся. конечно сумма будет зависеть от количества человек. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жень, у вас там будет ещё народ как всегда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жень, у вас там будет ещё народ как всегда??? Человека три - четыре будет. Вообще изначально я собирался там просто дать человеку попробовать диджейский пульт, а тут так все перевернулось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что на счёт мяса, может самим замареновать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что на счёт мяса, может самим замареновать?? Давно бы уже дал номер счета на который все бы тебе денежку перевели для закупки мяса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жень, я щас мясо не ем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жень, у вас там будет ещё народ как всегда??? Человека три - четыре будет. Вообще изначально я собирался там просто дать человеку попробовать диджейский пульт, а тут так все перевернулось!!! Жень,у меня мечта с детсва(диджейская)))))),я тоже очень хочу за пультом постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я сам пока не видел что за пульт и что за DJ, может он вообще не умеет ничего. Я не знаю этого человека. Поэтому что как будет не знаю, самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 блин круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И так !!! Сборы в подземке глобуса ! С 20–30 до 21–00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я до 20.00 работаю,поэтому наверно буду чуть позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну кто нить напишите свой контакт, кто на парковке в Глобусе будет, а то Ромик из Балахи не приедет, а я никого больше наверн там и не знаю контактов. Если что мой +79268007364. Буду в Глобусе примерно в 21.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так, где в глобусе встречаемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Начнем-с) еще: остальное у других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот это да!!! Надо будет стену подклеить, а то не смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ага, венецианскую штукатурку положи)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @centavra, поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я пошутила.) отличные стены! Особенно девочки, такой ажиотаж вызвали, практически вся фотосессия на них основана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем огромное спасибо за гостеприимство,хорошо посидели)))))) Вот как то так))))) По определенным причинам все фото выложить не могу))) Вот еще.... Кому нужны все фото,пишем почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стас, остальное давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 о, а вот и я)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Продолжение..... продолжение2 Остальное только на почту... о, а вот и я)))))))) Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сколько фоток! мммм класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прикольные фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.