centavra Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет! Дороги свободные... это так удивительно))) Зато на общественном транспорте наверное апокалипсис был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет. На удивление в общественном транспорте все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброе утро и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @kotik636, в субботу на какое время начало? т.к. я буду ближе к полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет!\ Подтянусь со своей половинкой....часиков 22.00,может чуть раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @kotik636, в субботу на какое время начало? т.к. я буду ближе к полуночи Я думаю к 22.00. Т.к. я там не был всю зиму, надо порядок хоть чуть чуть навести. Паутину убрать. ВСЕМ ЩЕЛКОВЧАНАМ!!!!! На перехватывающей парковке, возле платформы Воронок сливают бензин с машин во время дневной стоянки. У меня слили уже три раза. Будьте внимательнее.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Если свечи зажечь, то можно и не убираться Про воронок конечно жесть... лючок же на замке, нет? Всем привет!\ Подтянусь со своей половинкой....часиков 22.00,может чуть раньше Стас, привет! у вас еще пост? Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаСITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx 5.BIN2+1(еще не точно,но добавимся) 6. kesha15 7. Stasjan66 + 1 8. London (возможно) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У кого есть хороший массажист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Детский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нет, мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нет, мне)Есть профи один, живет во фрязино. В личку пиши если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин! А мы бы очень хотели в клуб гараж, ну я то точно, Женя точно поверит)!!! Но, уезжаем.....вы 5 собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин! А мы бы очень хотели в клуб гараж, ну я то точно, Женя точно поверит)!!! Но, уезжаем.....вы 5 собираетесь?? да Егор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пост имеет место быть,но так как я пошел в спортзал,то питаюсь уже не совсем постно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Про воронок конечно жесть... лючок же на замке, нет? На ВАЗ 2107 нет замка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Про воронок конечно жесть... лючок же на замке, нет? На ВАЗ 2107 нет замка! тогда это не новость . но факт конечно не приятный. у нас в городе тоже практикуется, даже видюха где-то есть... хозяин прибежал, им тачку бейсбольной битой отрихтовал по периметру. @Stasjan66, это уже интересней) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Про воронок конечно жесть... лючок же на замке, нет? На ВАЗ 2107 нет замка! тогда это не новость . но факт конечно не приятный. у нас в городе тоже практикуется, даже видюха где-то есть... хозяин прибежал, им тачку бейсбольной битой отрихтовал по периметру. @Stasjan66, это уже интересней) Ну да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Про воронок конечно жесть... лючок же на замке, нет? На ВАЗ 2107 нет замка! кстати, вроде существую лючки с кодовым замком или с ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Про воронок конечно жесть... лючок же на замке, нет? На ВАЗ 2107 нет замка! кстати, вроде существую лючки с кодовым замком или с ключом. Это не помогает. Вожу с собой канистру с бензином в багажнике. А вообще планирую поставить бак от мазды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это будет шедевр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шедевр будет, когда я в "классику" мотор от мазды внедрю. А идеи такие уже есть! ВАЗ 2107 SKYAKTIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шедевр будет, когда я в "классику" мотор от мазды внедрю. А идеи такие уже есть! ВАЗ 2107 SKYAKTIV Развалиться при наборе скорости))))) или взлетит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шедевр будет, когда я в "классику" мотор от мазды внедрю. А идеи такие уже есть! ВАЗ 2107 SKYAKTIV Развалиться при наборе скорости))))) или взлетит)))) Андрей, это ж классика! а Классика - бессмертна!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Развалиться при наборе скорости))))) или взлетит)))) Все зависит от летчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаСITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx 5.BIN2+1(еще не точно,но добавимся) 6. kesha15 7. Stasjan66 + 1 8. London (возможно) Оптимальный вариант по продуктовой части мероприятия, встречаемся, скидываемся и со списком едем в магаз. Момент с алкоголем, нужно решить сколько человек пьют и они между собой договариваются о виде спиртного, чтоб закупиться до часа Х, в целях экономии))) Теперь решаем по сколько скидываемся. конечно сумма будет зависеть от количества человек. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.