centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ээээ... как неловко получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На счет пати не знаю. Но шашлыки точно можно замутить. Начинающий dj будет тренероваться в этот день, а там как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Настроение мы делаем себе сами!))Осталась неделя на решение, планирование и осуществение задуманного!Поэтому не стесняемся, озвучиваем свои мысли по поводу питьевых жидкостей и закуски,а так же составляем список участников, для оценки масштаба! ))) hinchas сentavra kotik636 Добавляйтесь) Изменено 30 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Меня не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Меня не считаете? Не обсуждается, как само собой разумеющееся ))))) Саныч3553, привет! какие мысли на счёт субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) . Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже наверно Женя в куррсе ! ) Уже наверно Женя в куррсе ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже наверно Женя в куррсе ! ) Уже наверно Женя в куррсе ! ) уже да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жень, так можно и на природе встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жень, так можно и на природе встретиться! Холодно еще будет. Ночью минус обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаSITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кста, Маруся, тебе сколько за покраску бампера объявили, а то я все не могу определиться где бы мне свой покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня все вместе, так что не смогу сказать ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаSITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 О, да у нас прибавление!)))) Рома, я так рада, что у тебя все прояснилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 О, да у нас прибавление!)))) Рома, я так рада, что у тебя все прояснилось! пока не прояснилось(((( но в списке я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Действительно, лучше быть в списке, чем не быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) просто список маловат что-то!!! Хотя у тебя Жень, там всегда народу очень много))))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кста, Маруся, тебе сколько за покраску бампера объявили, а то я все не могу определиться где бы мне свой покрасить влезу в разговор) мой передний бампер с работой около 10ки встает) ксералик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кста, Маруся, тебе сколько за покраску бампера объявили, а то я все не могу определиться где бы мне свой покрасить влезу в разговор) мой передний бампер с работой около 10ки встает) ксералик Привет) что-то я тебя в списке не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаSITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx 5.BIN2+1(еще не точно,но добавимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Репостить не умею ! + меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаСITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx 5.BIN2+1(еще не точно,но добавимся) 6. kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 kesha15 см ты без авто, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Попробую приехать без ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.