kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно и в 10. Если кто то будет передвигаться по городу, имейте в виду что очень много ментов. Особенно будет полезно тому кто вчера бухал. А че у них весеннее обострение началось?по суботам с утра они выискивают тех кто с перегаром, таких как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Жень,а ты в субботу не катайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Жень,а ты в субботу не катайся!Не могу, дел надо много переделать.И еще новости: на новом мосту дтп в сторону фрязино, пролетарский проспект парализован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чем греться будем? Жень, с кем приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Жень,а ты в субботу не катайся!Не могу, дел надо много переделать.И еще новости: на новом мосту дтп в сторону фрязино, пролетарский проспект парализован. надеюсь без жертв? Чем греться будем? я могу термос с чаем привезти Итак, составляем список , чтоб видеть масштаб: встреча около 22:00 Kotik636 centavra Важная Персона + Егор Kolyn 353 добавляйтесь, кто еще? место уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чем греться будем? Жень, с кем приедешь? я вчера уже перегрелся.Пока не знаю с кем буду. Может и один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ксюх,греться нужно напитками не меньше 40 градусов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Какое место выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я лично , за глобус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну решено тогда. Под глобусом перед мойкой. Я буду на красной мазда 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ок, сейчас всех оповещу Я на красном олд седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну что была встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет! Была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет! Была)Все приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да, все кто был уведомлен и смог. В следующий раз, думаю народу больше подтянется, вчера так все стихиийно и спонтанно решили с этой встречей! Все таки рассылка, самая эффективная вещь!;-) Так что, кто хочет быть в курсе планирующихся встреч -жду ваших номеров в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так много приехало то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 4 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как-то тут подозрительно тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как-то тут подозрительно тихо... И не говори. .. ВЕСНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да я то знаю, где все) весна да, набирает силу) когда следующая встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 когда следующая встреча?) Все зависит от организатора! Предлагай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Встреча будет с шашлыками и пельменями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да , шашлыки это хорошо... Тут постящиеся есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 все теперь в вацапе сидят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да не все... Тем более Балашиха к нам в гости хотела приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.