centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 )))) не приедут, нам больше достанется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ксюх, днём там особо нет пробок, да и простоишь там 15 мин максимум Изменено 27 января, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а вечером, ближе к 10 пробок тоже нет... наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 К 10 я уже ко сну готовлюсь((((( мне рано вставать((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 К 10 я уже ко сну готовлюсь((((( мне рано вставать((((((( Сегодня тебе бибикал на щелчке перед медвежками )) Я на гетце был 900 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Перед светофором??? Я что то слышала, но тачку знакомую не увидела((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я на гетце был))) да перед светофором Я на гетце был))) да перед светофором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В эту пятницу планируется встреча с Балашихинскими маздаводами в Галионе ( горьковское шоссе) будем обсуждать выезд на шашлыки и покатушки на горках) Хочу предложить вариант в районе Гребнево , есть там подходящее местечко... Уважаемые, у кого есть желание поприсутствовать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если в гребнево, я подойду с удовольствием))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это вы на этих выхах на шашлыки хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если в гребнево, я подойду с удовольствием))))))))) Я даже не сомневалась почему-то ))) это вы на этих выхах на шашлыки хотите?) Нет, через выходные наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да на след выходных планируем собраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Но сегодня вечером тоже планируем собраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет! Вчера у подруги на др, ходили на шашлыки, едва не окоченели! Ну нафик, лучше отложить это дело до весны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет соседи!привет, Сереж! Какими судьбами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздароваться уж нельзя,сразу какими судьбами! ШУЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это я для продолжения разговора... А то чет ветка тихая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ааа ,ну ну.Как у вас дела?Что нового?Когда соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У кого как со временем? Чтоб выбрать оптимальное для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я в будни могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я тоже могу в будни, но желательно днём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Информация скопирована из ветки Балашиха/Железнодрожный, с разрешения первоисточника))) Уважаемые Щелковчане, пожалуйста, пишите свои мысли вопросы предложения! ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ SABOTAGE МАЗДОВКА на 08.02.2014 Всем привет! Предварительная информация (дозвониться пока не могу) по ПЕЙНТБОЛУ: клуб SABOTAGE расположен в лесном массиве Московская обл. г. Железнодорожный, д. Новый Милет ( Носовихинское ш. от МКАД 10км), от станции Железнодорожная ехать 10-15 минут; имеет 4 игровые площадки (ФОРТ, БУНКЕР, РОВ, ЛЕС). Что касается цены и что туда входит: 1. Вход+прокат (маркер, маска, камуфляж, беседка с мангалом)= 200руб с человека. 2. Коробка шариков содержит 2000 штук= 2400 руб. за коробку. Итог по моим предварительным и скромным подсчетам на 15 человек: Берем 3 кор.(6000шар.)*2400=7200 руб. / 15человек = 480 руб.+200(вход+прокат)=680 руб/чел. Берем 4 кор.(8000шар.)*2400=9600 руб. / 15человек = 640 руб.+200(вход+прокат)=840 руб/чел. и т.д. ))))))))))))))) 4 коробки на мой взгляд самый оптимальный вариант. Если кому что то не ясно, вот их сайт можно все изучить (www.paintball-sabotage.ru) или вот номер их телефона +7 903 508 28 08 ИНФОРМАЦИЯ НА 11:30 В общем я дозвонился, все что написал выше подтверждается. Из дополнительной информации: есть банкетный зал отапливаемый, можно там посидеть покушать, выпить, есть не отапливаемые беседки на улице (сказали бесплатно). Что касается еды и выпивки можно привозить с собой. Жральни )) предоставляются на время игры + еще некоторое время после игры. Ограничений по возрасту для игры нет. Забронировать площадку сказали можно за сутки до игры. (бронь бесплатная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дата открыта, ещё обсуждаем.... Предлогайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.