centavra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть личности выдающиеся . Как то была в Турции на 9 мая, было реально стыдно за их поведение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Щелковчане, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я тут... Кстати тут на днях аэро спалила))) в такой шапочке с бумбомчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет!!!! а я чет никого не вижу на щелчке( пока рамок не было, - видела) мне сегодня страховку начислили.. 33 т в размышлениях, наверное поеду на независимую сегодня-завтра... на работу еще устраиваюсь...) вообщем у меня бурная деятельность))))))) как твои делишки? рада что ты меня заметила на стоянке, я бы сама тебя не узнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я потихонечку... Работа- дом- работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Конечно езжай ещё на независимую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет Роман! В независимой сказали,что это мне еще отлично выплатили, хотят чтоб я им расчетный лист привезла, скажут стоит ли овчинка выделки... Я потихонечку... Работа- дом- работа! стабильность - это хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот надо съездить и выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Роман, уже! Продолжение квеста во вторник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 всем привет. ребят никому не нужен хороший манагер по продажам, работал руководителем отдела продаж в мск но пришлось уйти)) может есть у кого варианты в районе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прикольно... я кстати тему видела, может тебе туда написать? // сама в активном поиске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прикольно... я кстати тему видела, может тебе туда написать? // сама в активном поиске)) да я вот думаю есть ли смысл туда писать. а тут вроде все уже знакомы заочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если есть возможность ездить в Мск на работу, то лучше искать там, тут по большому счету бесперспективняк ((( И з/п соответственно. Или размещать свое резюме на HH ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если есть возможность ездить в Мск на работу, то лучше искать там, тут по большому счету бесперспективняк ((( И з/п соответственно. + тебе, а то дома сижу уже больше недели, с ума сойти можно а на собеседования езжу так такие конторы есть что мама дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Промзоны - отдельная песня, единственная радость , что не своим ходом. У меня вроде что-то наклевывается, но контора мелковата уж очень. Да и переговоры с ними затяжные какие-то...; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опять молчание, как на счет собраться, сходить...в кино?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опять молчание, как на счет собраться, сходить...в кино?))) я только за, но если меня заберут и привезут домой)) а то на моем коне рановато ездить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прикольно... я кстати тему видела, может тебе туда написать? // сама в активном поиске)) да я вот думаю есть ли смысл туда писать. а тут вроде все уже знакомы заочно)) смысл есть всегда опять молчание, как на счет собраться, сходить...в кино?))) я только за, но если меня заберут и привезут домой)) а то на моем коне рановато ездить да понятно, его время еще не пришло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прикольно... я кстати тему видела, может тебе туда написать? // сама в активном поиске)) да я вот думаю есть ли смысл туда писать. а тут вроде все уже знакомы заочно)) смысл есть всегда опять молчание, как на счет собраться, сходить...в кино?))) я только за, но если меня заберут и привезут домой)) а то на моем коне рановато ездить да понятно, его время еще не пришло ) а летом всех , кто изъявит желание прокачу-обещаю;) хочу все рамку клубную. под квадратный номер себе заказать как нибудь, руки все не дойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уважаемые! Есть идея собраться вместе с Балашихой/Железнодорожным, где -то через выходные. Щелковские маздоводы, каковы ваши мысли по данному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я за, но в балашиху тощиться не охото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я за, но в балашиху тощиться не охотоКсюх, Балашиха как будто другой край Москвы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да не другой, просто не хочется в щелково стоять в пробке у глобуса, потом на пролетарке, потом в балахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мы ж туда не каждый день ездить будем ) а потом они к нам приедут.... на Барских шашлыки жарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну ну... Посмотрим))))) как приедут 3 колеки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.