Перейти к содержанию

Щелковчане (Щелково)

Рекомендуемые сообщения

живу во фрязино, но прописка москва, страховая в щелково.(поэтому и спрашиваю, где?)

в общем, до страховой пока никакой движухи. потом по обстоятельствам. 

Товарищи, я буду очень благодарна, если ближе к делу мне подробно , и если можно в живую объясните, у меня сейчас в голове хаос (сегодня пакую вещи и завтра на рассвете отчаливаю)

кстати, ездила в сервис, работа по восстановлению на вскидку - 40 к. это без запчастей.(

Изменено пользователем centavra

оуе Ксень, буду признателен))))

всех с наступающим ребят!!! пускай новый год будет лучше чем этот !!!

С наступившим вас!:)) пусть год будет щедрым на всяческие приятности и принесет вам что-нибудь совсем особенное и заветное, что так хотелось, но не сбывалось раньше:)

PS: сегодня на трассе видела камеры на светофоре, фиксирующие заезд за стоп-линию , так что будьте внимательнее!

Вчера ехала, по горьковке... Ты имеешь ввиду камеры, которые в деревне на столбе висят? Сразу после поворота на павловский посад??

Нет , это видеокамеры. Висят на верхнем светофоре над стоп-линией

Это был перекресток, на проезжей части уходящей вправо гайцы в тачке сидели )

Вроде ПП это и был.

Изменено пользователем centavra

Ксень, вчера машину видел на повороте на серково, очень похожую на твою бывшую мазду) гоняет она еше по щелково то?

Ксень, вчера машину видел на повороте на серково, очень похожую на твою бывшую мазду) гоняет она еше по щелково то?

Последний раз я ее видела такой.... Но по слухам, парнишка, которому я ее продала, продал ее в таком состоянии

post-34860-0-52881000-1389001851_thumb.jpg

понятно.... ты по моему говорила про это, только я не знал, что ее продали...

Ксень, а как рамку у тебя можно забрать будет красную? не отдала еще никому?

Вчера Мартынова видел на Щелчке)) Классно вы с РейнджРовером шли, он похоже пребывал в шоке)))

ребята всем привет из Египта, вернулся))

Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный))

Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный))

Сильно повредил?

Привет, что случилось?

PS: как НГ в Египте?

Сильно повредил?

ну там пол морды на замену, клюв пластик, фара одна из двух треснула но не рассыпалась, шланг сцепления)) ну это уже купленно, и готово к покраске, цвет все-таки не много отличается...

Привет, что случилось?

PS: как НГ в Египте?

да байк уронил перед отпуском в гараже, прокатился не удачно ))

отпуск шикарно ребят, не знал что в Египте может быть такой сервис, отношение супер, еда супер, море супер, если нужно кому будет скину название отеля))

Саш ну ты ёмаё поаккуратней с мотом то!!! хрен с ним с пластиком, себя то жалей))

Дорого Епипет то встал? ты на все новогодние гонял?

да байк уронил перед отпуском в гараже, прокатился не удачно ))

отпуск шикарно ребят, не знал что в Египте может быть такой сервис, отношение супер, еда супер, море супер, если нужно кому будет скину название отеля))

Аккуратней,  весна уже не за горами, немного подождать осталось)

Конечно интересно что за отель! а учитывая какая погода на НГ была тут, это вообще шикарный вариант!)

Летал в хургаду, отель называется санрайз гарден бич ресорт и спа 5 звезд. за двоих встало 70 000 это за двоих, дороговато для египта конечно НО средняя цена на праздники 60 , решили переплатить и получаить нормальные сервис, и не прогадали , погода + 25. вылетели 30 днем, прилет 7 утром, море прохладное на самом деле январь даже там не так тепло )) но загар получил хороший солнце печет)) очень много европейцев . немцы ,французы и макаронники)) ну и не обошлось без нашего русского брата, и слава Богу все были достаточно культурные, что не могло не радовать))

Повезло, с соотечественниками не угадаешь, как отдых пройдет) а в целом, отзыв не плохой, аж  захотелось поближе к экватору!

на экскурсии ездили какие?

Повезло, с соотечественниками не угадаешь, как отдых пройдет) а в целом, отзыв не плохой, аж  захотелось поближе к экватору!

на экскурсии ездили какие?

Были на райском острове, остров утопия, и на квадриках))

а Тагииииииил кричал ??? ))))))))))

вот кстати, за это  нашего брата там и не любят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...