centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) живу во фрязино, но прописка москва, страховая в щелково.(поэтому и спрашиваю, где?) в общем, до страховой пока никакой движухи. потом по обстоятельствам. Товарищи, я буду очень благодарна, если ближе к делу мне подробно , и если можно в живую объясните, у меня сейчас в голове хаос (сегодня пакую вещи и завтра на рассвете отчаливаю) кстати, ездила в сервис, работа по восстановлению на вскидку - 40 к. это без запчастей.( Изменено 29 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кто нибудь меня рамкой красной выручит?) я переднюю поломал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я могу дать красную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 оуе Ксень, буду признателен)))) всех с наступающим ребят!!! пускай новый год будет лучше чем этот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С наступившим вас!:)) пусть год будет щедрым на всяческие приятности и принесет вам что-нибудь совсем особенное и заветное, что так хотелось, но не сбывалось раньше:) PS: сегодня на трассе видела камеры на светофоре, фиксирующие заезд за стоп-линию , так что будьте внимательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И тебя с наступившем! Всех благ! А на каком свотофоре???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 это на горьковке, со стороны Владимира, еще до Ногинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вчера ехала, по горьковке... Ты имеешь ввиду камеры, которые в деревне на столбе висят? Сразу после поворота на павловский посад?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нет , это видеокамеры. Висят на верхнем светофоре над стоп-линией Это был перекресток, на проезжей части уходящей вправо гайцы в тачке сидели ) Вроде ПП это и был. Изменено 3 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хммм, посмотрю в следующий раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ксень, вчера машину видел на повороте на серково, очень похожую на твою бывшую мазду) гоняет она еше по щелково то? Ксень, вчера машину видел на повороте на серково, очень похожую на твою бывшую мазду) гоняет она еше по щелково то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Последний раз я ее видела такой.... Но по слухам, парнишка, которому я ее продала, продал ее в таком состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 понятно.... ты по моему говорила про это, только я не знал, что ее продали... Ксень, а как рамку у тебя можно забрать будет красную? не отдала еще никому? Вчера Мартынова видел на Щелчке)) Классно вы с РейнджРовером шли, он похоже пребывал в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В будни с 20.15, в вых в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ребята всем привет из Египта, вернулся)) Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ребята всем привет из Египта, вернулся)) Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный)) Сильно повредил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ребята всем привет из Египта, вернулся)) Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный)) Привет, что случилось? PS: как НГ в Египте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ребята всем привет из Египта, вернулся)) Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный)) Сильно повредил? ну там пол морды на замену, клюв пластик, фара одна из двух треснула но не рассыпалась, шланг сцепления)) ну это уже купленно, и готово к покраске, цвет все-таки не много отличается... ребята всем привет из Египта, вернулся)) Вась, да погода распологала и решил не много прогреть байк, и не удержался совсем немного прокатиться... итог неудачный)) Привет, что случилось? PS: как НГ в Египте? да байк уронил перед отпуском в гараже, прокатился не удачно )) отпуск шикарно ребят, не знал что в Египте может быть такой сервис, отношение супер, еда супер, море супер, если нужно кому будет скину название отеля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Саш ну ты ёмаё поаккуратней с мотом то!!! хрен с ним с пластиком, себя то жалей)) Дорого Епипет то встал? ты на все новогодние гонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да байк уронил перед отпуском в гараже, прокатился не удачно )) отпуск шикарно ребят, не знал что в Египте может быть такой сервис, отношение супер, еда супер, море супер, если нужно кому будет скину название отеля)) Аккуратней, весна уже не за горами, немного подождать осталось) Конечно интересно что за отель! а учитывая какая погода на НГ была тут, это вообще шикарный вариант!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Летал в хургаду, отель называется санрайз гарден бич ресорт и спа 5 звезд. за двоих встало 70 000 это за двоих, дороговато для египта конечно НО средняя цена на праздники 60 , решили переплатить и получаить нормальные сервис, и не прогадали , погода + 25. вылетели 30 днем, прилет 7 утром, море прохладное на самом деле январь даже там не так тепло )) но загар получил хороший солнце печет)) очень много европейцев . немцы ,французы и макаронники)) ну и не обошлось без нашего русского брата, и слава Богу все были достаточно культурные, что не могло не радовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Повезло, с соотечественниками не угадаешь, как отдых пройдет) а в целом, отзыв не плохой, аж захотелось поближе к экватору! на экскурсии ездили какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а Тагииииииил кричал ??? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Повезло, с соотечественниками не угадаешь, как отдых пройдет) а в целом, отзыв не плохой, аж захотелось поближе к экватору! на экскурсии ездили какие? Были на райском острове, остров утопия, и на квадриках)) а Тагииииииил кричал ??? )))))))))) вот кстати, за это нашего брата там и не любят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.