centavra Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как отыскать земляков-щелковчан в Арене? хороший вопрос... А главное, своевременный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так как мы там друг друга найдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Звоните мне, а там свидимся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 логично! ) тогда до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 затишье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Походу все отходят ещё))) Ксюха, ты жива??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Походу все отходят ещё))) Ксюха, ты жива??? да да, весм привет!!!! Я жива, бодра и весела)))))))Спасибо centavra за трансфер))))))))) Как доехала????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 весела и бодра - это хорошо! доехала довольно быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я был в спейс москоу , Тиесто приезжал, не имел права его пропустить? как отдохнули ребят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 отлично! очень приятные впечатления остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 отлично! очень приятные впечатления остались) а фотки есть? или где у нас тут можно посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Дорогие клубни, теперь этой весной и летом(дай Бог без происшествий) я буду Вас "палить" на 2-х колесном honda cbr 600 rr 2007 г.в черного цвета) , прошу любить и жаловать , фотки ни с айфона ни с блекбери не грузяться((( ЗЫ. наклейку приклею на бак)))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем sashka-kadet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогие клубни, теперь этой весной и летом(дай Бог без происшествий) я буду Вас "палить" на 2-х колесном honda cbr 600 rr 2007 г.в черного цвета) , прошу любить и жаловать , фотки ни с айфона ни с блекбери не грузяться((( ЗЫ. наклейку приклею на бак)))) Поздравляю! Каждодневная езда без пробок тебе обеспечена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогие клубни, теперь этой весной и летом(дай Бог без происшествий) я буду Вас "палить" на 2-х колесном honda cbr 600 rr 2007 г.в черного цвета) , прошу любить и жаловать , фотки ни с айфона ни с блекбери не грузяться((( ЗЫ. наклейку приклею на бак)))) Поздравляю! Каждодневная езда без пробок тебе обеспечена))))) спасибо! Фокс ну тебя то из потока можно узнать всегда)) авто не продал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогие клубни, теперь этой весной и летом(дай Бог без происшествий) я буду Вас "палить" на 2-х колесном honda cbr 600 rr 2007 г.в черного цвета) , прошу любить и жаловать , фотки ни с айфона ни с блекбери не грузяться((( ЗЫ. наклейку приклею на бак)))) Поздравляю! Каждодневная езда без пробок тебе обеспечена))))) спасибо! Фокс ну тебя то из потока можно узнать всегда)) авто не продал еще? Хонду продал уже как 1,5 месяца наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогие клубни, теперь этой весной и летом(дай Бог без происшествий) я буду Вас "палить" на 2-х колесном honda cbr 600 rr 2007 г.в черного цвета) , прошу любить и жаловать , фотки ни с айфона ни с блекбери не грузяться((( ЗЫ. наклейку приклею на бак)))) Поздравляю! Каждодневная езда без пробок тебе обеспечена)))))спасибо! Фокс ну тебя то из потока можно узнать всегда)) авто не продал еще?Хонду продал уже как 1,5 месяца наверно) ого, чего ж не сказал, а то с другом езжу утром как пассажир, высматриваю тебя, а оказывается зря я не спал)) ездишь на чем-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 отлично! очень приятные впечатления остались) а фотки есть? или где у нас тут можно посмотреть?)) у меня фоток нет ( в группе тематической немного выкладывают, но основные вроде к концу недели будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогие клубни, теперь этой весной и летом(дай Бог без происшествий) я буду Вас "палить" на 2-х колесном honda cbr 600 rr 2007 г.в черного цвета) , прошу любить и жаловать , фотки ни с айфона ни с блекбери не грузяться((( ЗЫ. наклейку приклею на бак)))) поищем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да сейчас на Audi a4, на черных рамках))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да сейчас на Audi a4, на черных рамках))) попробую увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да сейчас на Audi a4, на черных рамках))) попробую увидеть)) Давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 До мотосезона еще времени-вагон! ))) впрочем с нашей погодой не в чем уверенности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 До мотосезона еще времени-вагон! ))) впрочем с нашей погодой не в чем уверенности нет вот тут я согласен, пока есть время...в Египте вообще говорят снег выпал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 дети хоть на снег посмотрят!) шутка. конечно эти аномалии - кошмар( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 всех с наступающими праздниками!! кто куда собирается отдыхать? или отметите в семейной обстановке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.